الخدمة المدنية بمأرب تفتح حافظات اثبات حضور للموظفين النازحين المتوقفة رواتبهم ومطابقة بياناتهم
بدأ مكتب الخدمة المدنية بمحافظة مأرب، استقبال الموظفين النازحين من المحافظات الخاضعة لسيطرة مليشيات الحوثي الارهابية، الى محافظة مأرب، للتوقيع على حوافظ الدوام واثبات حضورهم ومطابقة بياناتهم، من اجل إطلاق رواتبهم المتأخرة منذ ستة أشهر.
انعقاد الاجتماع الثالث لمجلس التنسيق السعودي- العماني في مسقط
بحث وزير الخارجية السعودي، صاحب السمو الأمير فيصل بن فرحان، ونظيره العُماني ، بدر البوسعيدي، اليوم، في العاصمة العمانية مسقط، العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في شتى المجالات، بالإضافة إلى مناقشة المستجدات الإقليمية والدولية والجهود المبذولة بشأنها.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 10552.26 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 67.67 نقطة، ليصل إلى مستوى 10552.26 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.4 مليارات ريال سعودي.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من وزارة الدفاع تطلع على اوضاع المقاتلين في محور تعز
[14/04/2024 01:55]
تعز - سبأنت
اطلعت لجنة من وزارة الدفاع برئاسة نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن احمد البصر، اليوم، على اوضاع المقاتلين من ابطال الجيش الوطني في قيادة محور تعز وعدد من الجبهات، ومشاركتهم فرحة عيد الفطر المبارك.

و نقلت اللجنة التي تضم رئيس اركان المنطقة العسكرية الرابعة العميد الركن نصر شائف، ومدير دائرة الاصلاح المركزية العميد الركن فضل مشهور، للمقاتلين تحيات وتهاني القيادة السياسية وقيادة وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة بمناسبة عيد الفطر المبارك..مشيداً بمعنويات وتضحيات وصمود ابطال القوات المسلحة في جبهات محور تعز وما يسطرونه من ملاحم بطولية في مواجهة المليشيات الحوثية الارهابية.

وقال ائب رئيس هيئة الأركان العامة " ان محور تعز له مكانة خاصة وعلينا الاستعداد لتحرير ما تبقى من محافظة تعز وكل شبر من الوطن".. مؤكداً ان جبهات القتال واحتياجات المقاتلين لها الأولوية لدى قيادة وزارة الدفاع..مشدداً على ضرورة اليقظة ورفع الجاهزية والتصدي لأي اعتداءات تقوم بها ميليشيات الحوثي الإرهابية.

من جانبه رحب رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي باللجنة..مثمنا هذه الزيارة التي تعكس مدى اهتمام قيادة وزارة الدفاع بمنتسبي الجيش في تعز.

كما استعرض اللواء المجيدي بحضور وكيل المحافظة لشؤون الدفاع والامن اللواء عبدالكريم الصبري، وقادة الألوية ورؤساء الشعب، وضباط قيادة المحور وعدد من قادة الجبهات، اخر المستجدات الميدانية وتطورات الموقف العسكري، ومسرح العمليات والقطاعات التي تنتشر فيها وحدات المحور ..مؤكداً الاستعداد والجاهزية العالية لمواجهة الميليشيات الحوثية الإرهابية واسقاط رهاناتها ومحاولاتها في النيل من تعز.


وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا