وزير الشباب والرياضة يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة أولويات خطط العمل التطويرية
ترأس وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، اليوم الأربعاء، اجتماعاً موسعاً في العاصمة المؤقتة عدن، ضم وكلاء الوزارة، ومدراء عموم الإدارات العامة والأقسام، لمناقشة أولويات المرحلة المقبلة وخطط العمل التطويرية.
ملك الاردن والرئيس الألماني يبحثان سبل توطيد التعاون ومستجدات المنطقة
بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، ملك المملكة الاردنية الهاشمية، اليوم، مع الرئيس الألماني، فرانك فالتر شتاينماير، الذي يزور عمّان حاليًا، سبل توطيد العلاقات الثنائية في مختلف المجالات، وأبرز مستجدات المنطقة.
بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
خفض بنك فرنسا المركزي توقعاته لمعدل التضخم في البلاد خلال العام الجاري.
ملحق أبطال أوروبا: ريال مدريد يتغلّب على بنفيكا بهدف وغلطة سراي يكتسح يوفنتوس بخماسية
فاز فريق ريال مدريد الإسباني على بنفيكا البرتغالي بهدف دون رد على ملعبه ووسط جماهيره في ذهاب الملحق المؤهل لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع مبيعات السيارات الصينية بنسبة 26.4 بالمائة خلال الربع الأول من 2024
[14/04/2024 07:40]
بكين - سبأنت
ارتفعت مبيعات سيارات الركاب ذات العلامات التجارية الصينية بنسبة 26.4 في المائة على أساس سنوي في الربع الأول من العام الجاري 2024، بعد بيع حوالي 3.39 مليون سيارة من هذا النوع خلال الفترة المذكورة.

وذكرت الجمعية الصينية لمُصنّعي السيارات في بيان نشرته وكالة الانباء الصينية (شينخوا) بأنه تم بيع حوالي 3.39 مليون سيارة ذات العلامات التجارية الصينية خلال الفترة المذكورة..مشيرة الى ارتفاع الحصة السوقية لذات السيارات بواقع 7.4 نقطة مئوية على أساس سنوي لتصل إلى 59.6 في المائة خلال الفترة المذكورة.

وفي شهر مارس الماضي وحده، تم بيع ما يقرب من 1.33 مليون سيارة من هذا النوع، مع ارتفاع الحصة السوقية بواقع 7.2 نقطة مئوية عن العام السابق لتصل إلى 59.3 في المائة.



بنك فرنسا المركزي يخفض توقعاته لمعدل التضخم
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
تباطؤ معدل التضخم في فرنسا إلى 0.3 بالمائة على أساس سنوي
الأسهم الأوروبية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته مرتفعا
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق
فائض دولة الكويت التجاري مع اليابان يتراجع بنسبة 36.9 بالمائة
تراجع معدل التضخم في بريطانيا إلى 3 بالمائة في يناير
فائض الميزان التجاري السعودي يتجاوز 22 مليار ريال في نوفمبر 2025 بنمو سنوي 70.2 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا