رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
منح فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، وسام الواجب لمدير عام صندوق النظافة والتحسين بمحافظة تعز، الشهيدة افتهان المشهري، التي فاضت روحها برصاص عناصر اجرامية في ١٨ سبتمبر الماضي، أثناء أداء واجبها الوطني في خدمة المجتمع.
منظمة التعاون الإسلامي تدين مصادقة "الكنيست" على مشروعي قانونين يستهدفان ضم الضفة الغربية
أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، مصادقة الكنيست الإسرائيلية على مشروع قانون يهدف إلى ضم الضفة الغربية المحتلة وفرض سيادة سلطة الاحتلال الإسرائيلي المزعومة عليها، ومشروع قانون آخر لشرعنة إحدى المستعمرات.
البنك المركزي التركي يخفض سعر الفائدة إلى 39,5 بالمائة
خفض البنك المركزي التركي، اليوم الخميس، سعر الفائدة بمقدار 100 نقطة أساس من 40.5 بالمائة إلى 39.5 بالمائة على عمليات إعادة الشراء (الريبو) لأجل أسبوع.
انطلاق دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب في البحرين بمشاركة 45 دولة
انطلقت، أمس في مملكة البحرين، فعاليات حفل افتتاح دورة الألعاب الآسيوية الثالثة للشباب بمشاركة آلاف الرياضيين من مختلف الدول الآسيوية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس عمليات المنطقة الثالثة يتفقد الأبطال في قطاعي الرصيد والردهه جنوبي مأرب
[12/04/2024 08:23]
مأرب - سبأنت
تفقد رئيس عمليات المنطقة العسكرية الثالثة، العميد الركن عبدالرحمن المصباحي، اليوم، الأبطال المرابطين من منتسبي المنطقة في قطاعي الرصيد والردهه جنوبي مأرب.

ونقل رئيس عمليات المنطقة العميد المصباحي، للأبطال المرابطين التهاني، وتبريكات قيادة المنطقة بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك..مشيدا بالمعنويات العالية التي لمسها عند المرابطين.

وأكد العميد المصباحي للأبطال المرابطين في القطاعين والخطوط الأمامية، اهتمام قيادة المنطقة، بالمرابطين في الجبهات والذين يبذلون تضحيات جسيمة بمعركة الدفاع عن الوطن والجمهورية من مليشيات الحوثيين الإرهابية المدعومة إيرانيا.

بدورهم، عبر الأبطال المرابطين في القطاعين، عن شكرهم لرئيس عمليات المنطقة ومساعد قائد المنطقة على هذه الزيارة واللفتة المعنوية للأبطال المرابطين في جبهات القتال الجنوبية لمحافظة مأرب..مؤكدين الجاهزية ومواصلة النضال والصمود أمام مليشيات الحوثي الإرهابية حتى تحقيق النصر.



رئيس مجلس القيادة يمنح الشهيدة افتهان المشهري وسام الواجب تقديراً لتضحياتها في الخدمة العامة
تدشين دورات تدريبية ضمن مشروع تعزيز مرونة الخدمات الصحية بالحديدة
رئيس الوزراء يعزي بوفاة الشيخ محمد سالم بقشان
وفد مجلس النواب يشارك في الجلسة الختامية للمجلس الحاكم والجمعية العامة للاتحاد البرلماني الدولي
اليمن يشارك في أعمال الدورة الـ53 للجنة الأمن الغذائي العالمي
اختتام فعاليات الدورة التدريبية حول الدعم النفسي وإدارة الحالات بعدن
اجتماع بتعز يناقش خطط العمل الإنساني والإغاثي مع شركاء التنمية
تكريم جامعة إقليم سبأ بحصولها على المركز الأول في تقييم أسبوع الجودة
محافظ شبوة يشيد بجهود مصلحة الاحوال المدنية ويتفقد المشاريع الصحية بعتق
الإرياني يرحب بقرار الأمم المتحدة إجلاء موظفيها الأجانب من صنعاء ويدعو لحماية الموظفين المحليين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا