الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظة المهرة، وأمطار متفرقة على أجزاء من السواحل الشرقية والجنوبية والجنوبية الغربية وسواحل البحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
بريطانيا تجدد التزامها بالاعتراف الكامل بدولة فلسطين ما لم يتم وقف اطلاق النار
جددت بريطانيا التزامها بالتحرك نحو الاعتراف الكامل بدولة فلسطينية في الدورة القادمة للجمعية العامة للأمم المتحدة في وقت لاحق من هذا الشهر ما لم يحدث تقدم في وقف إطلاق النار.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 1.7بالمائة
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا (التضخم) بنسبة 1.7 بالمائة الشهر الماضي مقارنة بالعام السابق، مسجلةً أبطأ وتيرة نمو في تسعة أشهر.
الدوري الإنجليزي: ليفربول يتعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نيوكاسل
أعلن نادي ليفربول الإنجليزي، التعاقد مع السويدي ألكسندر إيساك قادما من نادي نيوكاسل يونايتد، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يوجه بعمل حلول عاجلة لإعادة تشغيل المحطة الرئيسية لمعالجة الصرف الصحي في المكلا
[12/04/2024 11:15]
المكلا - سبأنت
وجه رئيس مجلس الوزراء الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بالعمل على إيجاد حلول عاجلة لإعادة تشغيل محطة الضخ الرئيسية لمعالجة الصرف الصحي في منطقة امبيخة بالمكلا.

وشدد رئيس الوزراء، لدى نزوله الميداني الى المحطة ، في اطار زيارته الحالية لمحافظة حضرموت، على ضرورة التحرك الفوري من قبل الوزارات المعنية والسلطة المحلية بمحافظة حضرموت لإعادة تشغيلها، واعتبار ذلك أولوية.. لافتاً الى الآثار البيئية والصحية الخطيرة على المواطنين نظراً لتوقف تشغيلها منذ عامين.

كما وجه الدكتور أحمد عوض بن مبارك، بصيانة منظومة محطات الصرف الصحي في مدينة المكلا والمكونة من ٨ محطات، بينها المحطة الرئيسية.. مشدداً على أهمية اتخاذ المعالجات اللازمة لإصلاح منظومة الإصحاح البيئي في المكلا، بهدف تحسين المدينة وإظهارها بالمظهر اللائق.

رافق رئيس الوزراء خلال الزيارة، وزير المالية سالم بن بريك، ومحافظ حضرموت مبخوت بن ماضي.


الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا