تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
أعلن المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف، اللواء الركن تركي المالكي، ان قوات التحالف الجوية، قامت صباح اليوم الثلاثاء، بتنفيذ عملية عسكرية (محدودة) استهدفت أسلحة وعربات قتالية افُرغت بميناء المكلا بمحافظة حضرموت.
مجلس الأمن الدولي يعقد جلسة طارئة غدا لبحث الاعتراف الإسرائيلي بـ"أرض الصومال"
يعقد مجلس الأمن الدولي، غدا الاثنين، جلسة طارئة لمناقشة التداعيات السياسية والقانونية لإعلان إسرائيل اعترافها بما يسمى "أرض الصومال" (صومالاند) كدولة مستقلة ذات سيادة، وذلك بناء على طلب عاجل تقدمت به الحكومة الفيدرالية في الصومال، التي اعتبرت الخطوة الإسرائيلية "هجوما متعمدا" على سيادتها ووحدة أراضيها.
تراجع الاسهم الامريكية بفعل انخفاض أسهم التكنولوجيا
أغلقت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الامريكية، على تراجع في ختام التعاملات بفعل تخلي أسهم شركات التكنولوجيا الكبرى عن مكاسب الأسبوع.
المنتخب الجزائري يتأهل الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا
تأهل المنتخب الجزائري رسمياً الى الدور الـ 16 من بطولة كأس أمم إفريقيا لكرة القدم المقامة حالياً في المغرب بعد فوزه علي منتخب بوركينا فاسو بهدف دون رد ضمن المجموعة الخامسة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضوا مجلس القيادة د. عبدالله العليمي و عثمان مجلي ووزير الدفاع يزورون الجرحى والمرضى بعدد من مستشفيات عدن
[11/04/2024 11:50]
عدن - سبأنت
قام عضوا مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، و الشيخ عثمان مجلي، اليوم، يرافقهما وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، بزيارات ميدانية إلى عدد من مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن لمعايدة وتفقد كافة الجرحى والمصابين وكذلك المرضى من أبناء الوطن بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، والاطمئنان على صحتهم ومستوى الخدمات الطبية المقدمة لهم.

ونقل العليمي ومجلي، للجرحى والمصابين من كافة القوى والمكونات الوطنية المدافعة عن حياض الوطن في مختلف جبهات العزة والكرامة ضد مليشيات الحوثي الانقلابية الإرهابية، وكذلك لكافة المرضى، تهاني وتحايا فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي وكافة اعضاء المجلس، والحكومة بمناسبة عيد الفطر المبارك ، وتمنياتهم لهم بالشفاء العاجل .

وتعرف عضوا مجلس القيادة، من الطواقم الطبية على الأوضاع الصحية للجرحى والمصابين والمرضى في أقسام الرقود والعناية المركزة بالمستشفيات، ومستوى الخدمات المقدمة لهم وأبرز الاحتياجات اللازمة للإسهام بتحسن حالاتهم الصحية..مؤكدين على ضرورة إيلاء الجرحى والمصابين والمرضى جُل الرعاية والاهتمام حتى تماثلهم للشفاء..معتبرين ذلك جزءاً من الواجب الذي يستوجب ان يقدم لهم.

وجدد العليمي ومجلي، التأكيد على حرص مجلس القيادة الرئاسي والحكومة على القيام بمسؤولياتهم وواجباتهم على أكمل وجه تجاه الأبطال من الجرحى والمصابين في معركة الوطن ضد الانقلاب الحوثي الارهابي .. موجهين الحكومة بسرعة انجاز اطار مؤسسي خاص بالجرحى يتولى مهمة ملف الجرحى بشكل كامل في مختلف الجبهات والمواقع ومن مختلف التشكيلات العسكرية في اطار الشرعية وتوفير الدعم اللازم لمعالجة كافة الجرحى والاهتمام بشؤونهم وترتيب من تستدعي حالاتهم للسفر للعلاج في الخارج ..مؤكدين اهمية ايلاء مستشفى باصهيب العسكري والمستشفيات العسكرية الاخرى الاهتمام الكامل وتأهيلها وتوفير احتياجاتها للقيام بمهامها للتخفيف من المعاناة الانسانية التي يتكبدها الابطال من جرحى المعارك والمواجهات.

وأشادا بالملاحم البطولية التي اجترحوها أبطال القوات المسلحة والأمن والمقاومة من مختلف الفصائل و المكونات على امتداد جبهات المعركة الوطنية ضد المليشيا الحوثية الانقلابية ، وما قدموه من تضحيات عظيمة في سبيل الانتصار للوطن وانهاء الانقلاب واستعادة الدولة ومؤسساتها وتحقيق الأمن والاستقرار والتنمية.

وعلى صعيد آخر، قام عضوا مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي، اليوم، بزيارة إلى ساحل أبين، الذي يكتظ بالزوار من العائلات لقضاء أوقات ممتعة، خصوصاً خلال أيام عيد الفطر المبارك وغيرها من المناسبات الدينية العظيمة، والأعياد والمناسبات الوطنية.


تحالف دعم الشرعية: تنفيذ ضربة جوية "محدودة" استهدفت دعم عسكري خارجي بميناء المكلا
السفير موسى يناقش مع الامين العام للجامعة العربية مستجدات الأوضاع في حضرموت والمهرة
الاتحاد الأوروبي وصندوق الأمم المتحدة للسكان يقدّمان خدمات صحية وحماية لأكثر من 850 ألف امرأة وفتاة في اليمن
أذربيجان تؤكد دعمها لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
مجلس القضاء الأعلى يرفع الحصانة عن أحد القضاة ويحيل آخرين إلى مجلس المحاسبة
إشهار المجلس الاقتصادي التنموي المحلي بمحافظة تعز
الشبكة اليمنية للحقوق: قوات تابعة للانتقالي ارتكبت 614 واقعة انتهاك في حضرموت وتشريد 5000 أسرة
وزارة الشؤون القانونية وحقوق الانسان تستنكر صدور بيان مزور ومفبرك منسوب إليها
الاتحاد البرلماني العربي يؤكد على ضرورة انهاء معاناة الشعب اليمني وصون وحدته وسيادته
الصين تدعو إلى التمسك بسيادة اليمن ووحدة وسلامة أراضيه
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا