انطلاق مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور
انطلقت بمدينة حديبوه محافظة سقطرى، فعاليات مهرجان أرخبيل سقطرى للتمور، في إطار دعم وتشجيع الإنتاج المحلي وتعزيز مكانة التمور السقطرية في الأسواق المحلية والإقليمية.
المرأة اللبنانية طائر فينيق.. عاشت تحديات الحرب.. قتلت وعنفت ثم انتفضت على الأزمات في انتظار تشريعات تنصفها
واجهت المرأة اللبنانية أقسى التحديات لا بل أصعبها خلال نهاية 2024 وبداية 2025 فقد شهدت البلاد بين تشرين الأول 2023 وأواخر تشرين الثاني 2024 تصعيدا في الأعمال العدائية الاسرائيلية اسفر عن شهداء وجرحى وحالات نزوح جماعي وتفاقم أوجه الضعف الاجتماعي والاقتصادي بين السكان.
الجنيه الإسترليني يتراجع أمام الدولار واليورو
سجّل الجنيه الإسترليني، اليوم، تراجعاً أمام الدولار الأميركي والعملة الاوروبية الموحدة (اليورو).
باريس سان جيرمان يقسو على ريال مدريد برباعية ويتأهل لنهائي كأس العالم للأندية
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي لنهائي بطولة كأس العالم للأندية للمرة الأولى في تاريخه بفوز تاريخي على ريال مدريد " حامل اللقب" بأربعة أهداف نظيفة، في نصف نهائي البطولة المقامة بالولايات المتحدة الأمريكية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الزعيم الكوري الشمالي يتعهد بتوجيه ضربة قاضية للعدو
[11/04/2024 09:04]

بوينج يانج ـ سبأنت

أفادت وكالة الأنباء الكورية الشمالية بأن زعيم البلاد كيم جونغ أون تعهد بحشد كل الوسائل لتوجيه "ضربة قاضية" للعدو إذا اختار المواجهة العسكرية مع بلاده.

ونقلت الوكالة عن تصريح كيم خلال زيارته لجامعة كيم جونغ-إيل للعلوم العسكرية والسياسة أمس الأربعاء، قوله: "الآن هو الوقت المناسب للاستعداد بشكل أكثر شمولا للحرب من أي وقت مضى، وأن كوريا الشمالية يجب أن تكون أكثر حزما واستعدادا للحرب التي يجب الانتصار فيها دون فشل، وليس فقط لحرب محتملة".

وذكرت الوكالة أن كيم أصدر أيضا تعليماته للجامعة برعاية المواهب العسكرية الجديدة المخلصة تماما للجنة المركزية للحزب والقادرة على التغلب على العدو "بالتفوق الأيديولوجي والعقلي والعسكري والأخلاقي والتكتيكي".

وفي يناير الماضي دعا الزعيم الكوري الشمالي إلى مراجعة دستور البلاد لتعريف كوريا الجنوبية باعتبارها "العدو الرئيسي" وتضمينه الالتزام بإخضاع الأراضي الكورية الجنوبية في حالة اندلاع الحرب.



المرأة اللبنانية طائر فينيق.. عاشت تحديات الحرب.. قتلت وعنفت ثم انتفضت على الأزمات في انتظار تشريعات تنصفها
نحو 50 ألف فلسطيني يؤدون صلاة الجمعة في المسجد الأقصى
زلزال بقوة 4.4 درجات يضرب جزر توكارا اليابانية
الامم المتحدة تخصص 5 ملايين دولار لدعم الاستجابة لتفشي الكوليرا في السودان
وزيرا الخارجية الكويتي والمصري يبحثان التطورات في المنطقة والمستجدات الإقليمية والدولية
مجلس الأمن يرحب باتفاقية السلام الموقّعة بين الكونغو ورواندا
الكويت والأردن يوقعان على 6 اتفاقيات ومذكرات تعاون
الصين تدعو الاتحاد الأوروبي إلى حل الخلافات عبر الحوار
(التعاون الإسلامي) والأمم المتحدة تعقدان مؤتمرا دوليا حول القدس في داكار
هجوم انتحاري يستهدف مدربين عسكريين في مقديشو
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا