الزُبيدي يتفقد مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية في المهرة
تفقد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس قاسم الزُبيدي، اليوم الجمعة، سير العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية بمحافظة المهرة، الممول من قبل الأشقاء في المملكة العربية السعودية عبر البرنامج السعودي للتنمية وإعادة الإعمار.
الجامعة العربية تنظم مؤتمراً دولياً لمكافحة كراهية الإسلام
تنظم الأمانة العامة لجامعة الدول العربية، مؤتمراً دولياً لمكافحة كراهية الإسلام في 8 يوليو المقبل بالعاصمة المصرية لقاهرة بالتعاون مع منظمة العالم الإسلامي للتربية والعلوم والثقافة (إيسيسكو).
الاقتصاد البريطاني ينكمش بنسبة 0.1 بالمائة
اعلن مكتب الإحصاءات الوطني البريطاني، انكماش الاقتصاد البريطاني بشكل غير متوقع في يناير الماضي، متأثراً بتراجع أداء المصانع.
الاتحاد الآسيوي يعلن انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025 في تايلاند
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، انطلاق منافسات كأس آسيا للكرة الشاطئية 2025، الخميس المقبل، وذلك في مدينة باتايا التايلندية، بمشاركة 16 منتخبا يتنافسون على لقب النسخة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من أخيه الرئيس المصري بمناسبة عيد الفطر
[10/04/2024 05:00]
عدن - سبأنت :
تلقى فخامة الرئيس الدكتور، رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة من أخيه فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية الشقيقة، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك.

وجاء في البرقية، يسرني في هذه الأيام المباركة والأمة الإسلامية تحتفل بعيد الفطر المبارك، ان اتقدم إلى فخامتكم بأصدق التهاني القلبية، داعياً الله عز وجل أن يتقبل عباداتنا وصالح أعمالنا وان يبارك سعينا نحو مستقبل أفضل وغد مشرق لشعبينا الشقيقين.

اتمنى لكم عيداً سعيداً مباركاً، تنعمون فيه بموفور الصحة والسعادة ولجميع شعوب أمتينا العربية والإسلامية المزيد من التقدم والرخاء والإستقرار .


رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشورى الدكتور فضل ابو غانم
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة اب بوفاة شقيقه
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ محافظة صنعاء
رئيس مجلس القيادة يعود الى العاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الاميركية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالمواقف المغربية المشرفة الى جانب الشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس مجلس النواب واعضاء هيئة رئاسة المجلس
رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة ادارة الازمات لمناقشة الوضع الاقتصادي ومتطلبات تنفيذ قرار التصنيف الارهابي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس السيسي العلاقات الثنائية والتطورات الوطنية والاقليمية ((موسع))
رئيس مجلس القيادة: لا بديل عن الحل العادل للقضية الفلسطينية كسبيل لبناء نظام إقليمي ينعم بالسلام والاستقرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا