ناقش سفير اليمن في أوتاوا جمال السلال، اليوم، مع القائم بأعمال رئيس دائرة الشرق الأوسط بوزارة الخارجية، المدير التنفيذي للبرنامج الانمائي للشرق الاوسط في وزارة التنمية الدولية الكندية، شارون بيك، تطورات الأوضاع والمستجدات على الساحة اليمنية، والوضع الإنساني و مساعي السلام.
تأهل المنتخب المغربي لنهائي بطولة كأس أمم إفريقيا للاعبين المحليين لكرة القدم (شان)، وذلك بعد فوزه على نظيره السنغالي بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في الدور نصف النهائي من البطولة على ملعب مانديلا بالعاصمة الأوغندية كمبالا، بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لمثله.
رئيس أركان محور تعز يتفقد المقاتلين في المواقع الأمامية ويشيد بمستوى الانضباط والاستعداد القتالي
[10/04/2024 01:36]
تعز - سبأنت
تفقد رئيس أركان محور تعز اللواء عبد العزيز المجيدي، اليوم، المقاتلين من ابطال الجيش الوطني في المواقع الأمامية في مختلف قطاعات الألوية شمال وشرق وغرب مدينة تعز، ونقطة الهنجر وشعبة الاستخبارات.
وتبادل اللواء المجيدي ومعه قائد اللواء 22 مشاه العميد محمد المحفدي، ورئيس شعبه الاستخبارات العميد عبده البحيري، مع الضباط والصف والجنود التهاني والتبريكات بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك..ناقلاً لهم تحيات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة القائد الأعلى للقوات المسلحة، وأعضاء المجلس وقيادة وزارة الدفاع ورئيس هيئة الأركان العامة.
واشاد اركان محود تعز، بمستوى الانضباط والاستعداد القتالي والروح المعنوية العالية للمقاتلين..مشدداً على ضرورة الحفاظ على الجاهزية القتالية ورفع مستوى اليقظة والحذر..مشيراً الى الطبيعة الإجرامية لمليشيات الحوثي الإرهابية وسلوكها الغادر..مثمنا تضحيات المقاتلين ورباطهم في مواقعهم ايام العيد.
من جانبهم، عبر الأبطال عن شكرهم لقيادة المحور واهتمامها بأوضاع الجبهات في هذه المناسبة الدينية الجليلة..مؤكدين جاهزيتهم العالية واستعدادهم الدائم لتنفيذ واجباتهم ومهامهم الوطنية على أكمل وجه.