رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء في نيويورك، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، نائب المدير التنفيذي لشركة هنت النفطية، ايغور سالازار.
رابطة العالم الإسلامي : مؤتمر حل الدولتين انتصار تاريخي لصوت الحكمة والعدالة والقيم على آلة الحرب والدمار والصلف
رحبت رابطة العالم الإسلامي، بالبيان المشترك الصادر عن رئاسة المؤتمر الدولي رفيع المستوى للتسوية السلمية للقضية الفلسطينية وتنفيذ حل الدولتين، المنعقد في مقر الأمم المتحدة بمدينة نيويورك في 22 سبتمبر 2025، برئاسة المملكة العربية السعودية والجمهورية الفرنسية.
النفط يرتفع بعد تراجع مخزونات الخام الأميركي
ارتفعت أسعار النفط لليوم الثاني على التوالي، اليوم الأربعاء، بعدما أظهر تقرير تراجع مخزونات الخام الأميركي الأسبوع الماضي، ما عزز المخاوف في السوق بشأن نقص المعروض.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس الشورى يعزي في وفاة المناضل المهندس أحمد باحبيب
[09/04/2024 03:59]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس الشورى الدكتور احمد عبيد بن دغر، برقية عزاء ومواساة إلى سفير اليمن وعميد السلك الدبلوماسي لدى تونس عبدالناصر باحبيب، بوفاة شقيقه المناضل المهندس أحمد حسين باحبيب بعد حياة حافلة بالعطاء والنضال الوطني.

وأشاد الدكتور بن دغر، بمناقب الفقيد ومسيرته الوطنية واسهاماته الاجتماعية والسياسية، مشيراً إلى ادواره النضالية في الجبهة القومية لتحرير الجنوب اليمني المحتل حينها أثناء فترة الكفاح المسلح، وبناء الدولة، كما أنه أحد مؤسسي كلية الهندسة والتكنولوجيا في عدن مدرسًا ورائدًا وبانيًا.. موكدا أن الوطن خسر برحيله أحد رجاله المثقفين الأوفياء والمخلصين.

وعبر الدكتور بن دغر، عن تعازيه الحارة ومواساته الصادقة لاسرة وذوي الفقيد بهذا المصاب الأليم .. مبتهلا إلى الله عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته ويسكنه فسيح جناته وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان، إنا لله وإنا إليه راجعون.


رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يلتقي الرئيس السوري للبحث في العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدور اليوناني في حماية الممرات المائية
رئيس مجلس القيادة يلتقي رئيس جمهورية لاتفيا العضو المرتقب في مجلس الامن
اليمن يشارك في أعمال الجمعية العمومية الـ 42 لمنظمة الطيران المدني الدولي بكندا
تدشين مخيم جراحي مجاني لإجراء 50 عملية جراحية في الحديدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الإرياني يدين حملة اختطافات حوثية في "همدان" على خلفية رفع العلم الوطني
وفد رؤساء الجامعات اليمنية يختتم زيارته لمدينة شنغهاي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا