مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اجتماعًا استثنائيا طارئا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، وبحضور جميع أعضائه، سلطان العرادة، طارق صالح، عبدالرحمن المحرمي، الدكتور عبدالله العليمي، عثمان مجلي، محمود الصبيحي، وسالم الخنبشي، وذلك لبحث التداعيات الخطيرة المترتبة على إقدام النظام الإيراني بتسيير رحلة جوية مباشرة إلى مطار صنعاء الخاضع لسيطرة المليشيات الحوثية الإرهابية، في انتهاك صارخ لسيادة الجمهورية اليمنية، وتحدٍ سافر للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
الصين تخفض أسعار الوقود بأكبر نسبة منذ 6 سنوات
خفضت الصين أسعار التجزئة للبنزين والديزل اعتباراً من اليوم، في ثالث خفض متتالٍ، وبأكبر نسبة منذ نحو ست سنوات.
مونديال 2026: الأرجنتين وكولومبيا تتأهلان لدور الـ 16
تأهل منتخب الأرجنتين إلى دور الـ 16 بعد فوزه على منتخب الرأس الأخضر بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب هارد روك بمدينة ميامي الأمريكية، وامتدت لشوطين إضافيين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة في مأرب للتضامن مع غزة وللتنديد بجرائم الاحتلال المستمرة بحق الفلسطينيين
[05/04/2024 07:36]

مأرب ـ سبأنت :

نظم الآلاف في محافظة مأرب اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية وتضامنية مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة للتنديد باستمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في القطاع وكافة المدن الفلسطينية المحتلة.

وعبر المشاركون في الوقفة عن استنكارهم الشديد للموقف الدولي المخزي تجاه ما يتعرض له المدنيون في قطاع غزة من جرائم إبادة جماعية وتطهير عرقي مستمر وحصار وتجويع ممنهج في محاولة صهيونية لتصفية القضية الفلسطينة وترحيل الفلسطينيين من أرضهم.

مجددين تأكيد موقف أبناء الشعب اليمني الثابت من القضية الفلسطينية واستمرار دعم اليمنيين لإخوانهم الفلسطينيين في نضالهم الوطني المشروع وتعزيز صمودهم في وجه الاحتلال الاسرائيلي حتى تحرير كامل الأراضي المحتلة و إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة.

وطالب المحتجون من المجتمع الدولي ولاسيما الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بتحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه أكثر من اثنين مليون مدني فلسطيني في قطاع غزة والتحرك العاجل لإنقاذ حياتهم وإدخال المساعدات الإغاثية والطبية العاجلة إلى كافة المناطق وخاصة مناطق شمال القطاع.

مشددين على ضرورة التزام مجلس الأمن الدولي بتنفيذ قرارته ولاسيما قراره الأخير رقم 2728 بشأن فرض وقف إطلاق النار فوري في قطاع غزة وعدم السماح لإسرائيل بتجاوز القرارات الدولية وخاصة إجراءات محكمة العدل الدولية الأخيرة التي أمرت إسرائيل بالسماح بدخول المساعدات الغذائية والطبية إلى غزة فورا.


مجلس القيادة الرئاسي يعقد اجتماعًا استثنائيًا طارئًا لبحث الانتهاك الإيراني السافر لسيادة الجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يلتقي في المكلا وفد برنامج الغذاء العالمي
افتتاح معرض دولي في جنيف لتسليط الضوء على الأوضاع الإنسانية في اليمن
السفير طريق يبحث مع نائب وزير الخارجية التركي تعزيز التعاون بين البلدين
منظمة إرادة توثق 752 معتقلاً مخفياً قسراً في سجون مليشيات الحوثي الإرهابية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قيادة القوات المشتركة للتحالف: سنرد بحزم وقوة غير مسبوقة لحماية أمن المملكة وسيادة اليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
استكمال تفريغ 7500 طن من الديزل في سقطرى لتأمين احتياجات المحافظة خلال موسم الخريف
وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا