عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي، اليوم، رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية والقيادات في وزارة الدفاع، لمناقشة آخر المستجدات العسكرية ومستوى الجاهزية القتالية والترتيبات الميدانية في مختلف الجبهات.
الرئيسان الشرع وبوتين يعقدان اجتماعاً موسعاً في الكرملين
عُقِد اجتماع موسّع في قصر الكرملين بالعاصمة الروسية موسكو، جمع الرئيس السوري أحمد الشرع والرئيس الروسي فلاديمير بوتين، بحضور كبار المسؤولين من الجانبين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11458 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار 76.28 نقطة، ليصل إلى مستوى 11458.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.3 مليارات ريال سعودي.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة في مأرب للتضامن مع غزة وللتنديد بجرائم الاحتلال المستمرة بحق الفلسطينيين
[05/04/2024 07:36]

مأرب ـ سبأنت :

نظم الآلاف في محافظة مأرب اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية وتضامنية مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة للتنديد باستمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في القطاع وكافة المدن الفلسطينية المحتلة.

وعبر المشاركون في الوقفة عن استنكارهم الشديد للموقف الدولي المخزي تجاه ما يتعرض له المدنيون في قطاع غزة من جرائم إبادة جماعية وتطهير عرقي مستمر وحصار وتجويع ممنهج في محاولة صهيونية لتصفية القضية الفلسطينة وترحيل الفلسطينيين من أرضهم.

مجددين تأكيد موقف أبناء الشعب اليمني الثابت من القضية الفلسطينية واستمرار دعم اليمنيين لإخوانهم الفلسطينيين في نضالهم الوطني المشروع وتعزيز صمودهم في وجه الاحتلال الاسرائيلي حتى تحرير كامل الأراضي المحتلة و إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة.

وطالب المحتجون من المجتمع الدولي ولاسيما الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بتحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه أكثر من اثنين مليون مدني فلسطيني في قطاع غزة والتحرك العاجل لإنقاذ حياتهم وإدخال المساعدات الإغاثية والطبية العاجلة إلى كافة المناطق وخاصة مناطق شمال القطاع.

مشددين على ضرورة التزام مجلس الأمن الدولي بتنفيذ قرارته ولاسيما قراره الأخير رقم 2728 بشأن فرض وقف إطلاق النار فوري في قطاع غزة وعدم السماح لإسرائيل بتجاوز القرارات الدولية وخاصة إجراءات محكمة العدل الدولية الأخيرة التي أمرت إسرائيل بالسماح بدخول المساعدات الغذائية والطبية إلى غزة فورا.


عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس هيئة الأركان العامة وعددًا من رؤساء الهيئات العسكرية
الوكيل الجيلاني يتفقد سير العمل في مصنع المكلا لتعليب الأسماك (الغويزي)
رئيس هيئة الطيران يناقش مع البرنامج السعودي سير مشاريع الطيران المدني
عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي يستقبل القائم بأعمال السفارة الصينية
نائب المفتش العام يدشّن المرحلة الأولى من العام التدريبي القتالي 2026م بعدن
الوكيل لحمر يطلع على سير العمل في مركز تربية الأحياء المائية والاستزراع السمكي بعدن
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع بعثة الصليب الأحمر تعزيز التعاون المشترك
انعقاد ندوة بعنوان "زراعة السمسم في السهل التهامي"
تدشين مشروع مياه في قرية الدريمة بمديرية المخا في تعز
نائب وزير التربية: اليمن يواجه واحدة من أخطر أزمات الفاقد التعليمي نتيجة حرب المليشيات الحوثية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا