رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
إعادة فتح المسجد الأقصى بعد 40 يوما من إغلاقه
ذكرت محافظة القدس اليوم الخميس أن حوالي ثلاثة آلاف مصل تمكنوا من أداء صلاة الفجر اليوم الخميس في المسجد الأقصى بعد أربعين يوما من إغلاقه من قبل الاحتلال الإسرائيلي مع بداية الحرب في 28 من فبراير الماضي.
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي في السعودية بنسبة 8.9 بالمئة خلال فبراير 2026م
ارتفع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي لشهر فبراير 2026م في المملكة العربية السعودية، بنسبة 8.9 بالمئة مقارنة بالشهر المماثل من العام السابق مدعوماً بنمو نشاط التعدين واستغلال المحاجر، ونشاط الصناعة التحويلية، وأنشطة إمدادات المياه، والصرف الصحي، وإدارة النفايات، ومعالجتها.
دوري أبطال أوروبا: سان جيرمان يفوز على ليفربول..وأتلتيكو مدريد يتخطى برشلونة
حقق باريس سان جيرمان الفرنسي حامل اللقب فوزا مستحقا على ضيفه ليفربول الإنجليزي 2 - صفر ونجح أتلتيكو مدريد الإسباني في تحقيق ذات النتيجة أمام مواطنه ومضيفه برشلونة، في ذهاب الدور ربع النهائي لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وقفة في مأرب للتضامن مع غزة وللتنديد بجرائم الاحتلال المستمرة بحق الفلسطينيين
[05/04/2024 07:36]

مأرب ـ سبأنت :

نظم الآلاف في محافظة مأرب اليوم الجمعة، وقفة احتجاجية وتضامنية مع الشعب الفلسطيني في قطاع غزة للتنديد باستمرار جرائم الاحتلال الإسرائيلي في القطاع وكافة المدن الفلسطينية المحتلة.

وعبر المشاركون في الوقفة عن استنكارهم الشديد للموقف الدولي المخزي تجاه ما يتعرض له المدنيون في قطاع غزة من جرائم إبادة جماعية وتطهير عرقي مستمر وحصار وتجويع ممنهج في محاولة صهيونية لتصفية القضية الفلسطينة وترحيل الفلسطينيين من أرضهم.

مجددين تأكيد موقف أبناء الشعب اليمني الثابت من القضية الفلسطينية واستمرار دعم اليمنيين لإخوانهم الفلسطينيين في نضالهم الوطني المشروع وتعزيز صمودهم في وجه الاحتلال الاسرائيلي حتى تحرير كامل الأراضي المحتلة و إقامة الدولة الفلسطينية المستقلة كاملة السيادة.

وطالب المحتجون من المجتمع الدولي ولاسيما الدول دائمة العضوية في مجلس الأمن بتحمل مسؤولياتهم القانونية والأخلاقية تجاه أكثر من اثنين مليون مدني فلسطيني في قطاع غزة والتحرك العاجل لإنقاذ حياتهم وإدخال المساعدات الإغاثية والطبية العاجلة إلى كافة المناطق وخاصة مناطق شمال القطاع.

مشددين على ضرورة التزام مجلس الأمن الدولي بتنفيذ قرارته ولاسيما قراره الأخير رقم 2728 بشأن فرض وقف إطلاق النار فوري في قطاع غزة وعدم السماح لإسرائيل بتجاوز القرارات الدولية وخاصة إجراءات محكمة العدل الدولية الأخيرة التي أمرت إسرائيل بالسماح بدخول المساعدات الغذائية والطبية إلى غزة فورا.


رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
وزير النفط يناقش مع قيادة مجلس إدارة قطاع (S2)سير العمل بالقطاع وتطويره
وزير الإتصالات يبحث مع نظيره المصري تعزيز التعاون المشترك
هيئة الأدوية تدشن برنامجاً توعوياً وتدريبياً لتعزيز الإبلاغ عن الآثار الجانبية للأدوية في سقطرى
وزير الكهرباء يبحث مع مستشار المبعوث الأممي سُبل تطوير البنية التحتية للطاقة
وزير الدفاع يلتقي قيادات المقاومة الشعبية ويشدد على توحيد الجهود لاستعادة الدولة
رئيس الوزراء يؤكد أهمية تعزيز العلاقات الثنائية مع الولايات المتحدة
وكيل محافظة مأرب يطمئن على صحة مصابي حريق منزل أسرة في مديرية المدينة
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا