رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تدين وتستنكر ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل
أدانت المملكة العربية السعودية، بأشد العبارات واستنكرت كليًا ما تضمنته تصريحات سفير الولايات المتحدة الأمريكية لدى إسرائيل، التي عبر فيها باستهتار بأن سيطرة إسرائيل على الشرق الأوسط بأكمله ستكون أمرًا مقبولا.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
ريال مدريد يسقط أمام أوساسونا بثنائية في الدوري الاسباني
سقط ريال مدريد متصدر الدوري الإسباني لكرة القدم، أمام أوساسونا بهدف لهدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن منافسات الجولة الـ 25 من المسابقة المحلية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الدفاع يطمئن على جرحى القوات المسلحة في مستشفيات عدن
[04/04/2024 06:56]
عدن - سبأنت
اطمأن وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، اليوم، على اوضاع جرحى القوات المسلحة الذين يتلقون العلاج في مستشفيات العاصمة المؤقتة عدن، اثر اصاباتهم التي تعرضوا لها في جبهات لحج والضالع اثناء تصديهم البطولي لميليشيات الحوثي الإرهابية.

وخلال الزيارة، اطلع وزير الدفاع على أوضاع الجرحى، واطمأن على صحتهم والرعاية الطبية التي تقدم لهم..متمنيا لهم بالشفاء العاجل..مترحماً على زملائهم الأبطال الذين استشهدوا دفاعاً عن الوطن في معركة العزة والكرامة، موضحا ان توجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي تقضي بمتابعة اوضاع جرحى القوات المسلحة وتقديم كل الرعاية والاهتمام لهم.

ووجه الفريق الداعري، بتوفير كامل الرعاية الصحية اللازمة لجرحى كافة القوات المسلحة..مشيداً ببطولاتهم وتصديهم لمليشيات الحوثي الإرهابية في مختلف الجبهات.

كما اشاد وزير الدفاع، بالجاهزية واليقظة العالية لمنتسبي القوات المسلحة وبسالتهم في التصدي لهجمات المليشيات الإرهابية..مشدداً على رفع الجاهزية والتعامل بكل حزم وعزم وبسالة مع أي خروقات أو استفزازات، في مختلف جبهات القتال.

وأكد الداعري، أن هذه الاعتداءات والهجمات على مواقع القوات المسلحة تؤكد أن لا عهد لهذه المليشيات وأنها غير جادة للقبول بخيار السلام، وأن استعادة مؤسسات الدولة، وبسط القوات المسلحة سيطرتها على كافة ربوع الوطن، هو الخيار الضامن والآمن للسلام الشامل والمستدام.


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء وزير الخارجية يهنئ رئيسة وزراء اليابان
الأجهزة الأمنية بمأرب تضبط ثلاثة مطلوبين أمنيا
كتيبة أمن وحماية منفذ الوديعة تُحبط محاولة تهريب آلاف الحبوب المخدرة "الكبتاجون"
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا