تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
محافظ سقطرى يؤكد على أهمية تكاتف جهود الجميع لتعزيز الأمن والإستقرار
[04/04/2024 06:40]
سقطرى - سبأنت :
أكد محافظ سقطرى المهندس، رأفت الثقلي، على أهمية تكاتف جهود الجميع والإسهام في تعزيز أمن وإستقرار الأرخبيل وتطوره على كافة الأصعدة .
جاء ذلك خلال مأدربة إفطار أقامتها السلطة المحلية اليوم لأعضاء المكتب التنفيذي بالمحافظة .
وأشار الثقلي إلى ضرورة اضطلاع جميع أعضاء المكتب التنفيذي بدورهم في الانضباط الوظيفي ومتابعة متطلبات المحافظة مكتبه والحرص على تحقيق إنجازات ملموسة في أعمالهم .