استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
توزيع 1.687 سلة غذائية في مديريتي حديبو وقلنسية بمحافظة سقطرى
[03/04/2024 08:13]
سقطرى - سبأنت
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 1.687 سلة غذائية للأسر الأكثر احتياجاً في مديريتي حديبو وقلنسية في محافظة سقطرى، استفاد منها 11.809 أفراد، وذلك ضمن مشروع توزيع سلة "إطعام" الرمضاني في اليمن.
وتأتي هذه المبادرة في إطار منظومة المشاريع الإنسانية والإغاثية المقدمة من المملكة ممثلة بالمركز لتوفير الأمن الغذائي في العديد من الدول المتضررة والمحتاجة حول العالم.