وزير الصحة يدشّن المرحلة الثانية من مشروع القسائم الصحية
دشّن وزير الصحة العامة والسكان، الدكتور قاسم بحيبح، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، المرحلة الثانية من مشروع القسائم الصحية ضمن برنامج المرونة الصحية المتكاملة، الذي تنفذه مؤسسة يمان للتنمية الصحية والاجتماعية بتمويل من الحكومة الألمانية عبر بنك التنمية الألماني (KfW)، في إطار الجهود الرامية إلى تعزيز خدمات الصحة الإنجابية وتحسين وصول النساء إلى الرعاية الصحية عالية الجودة.
الداخلية القطرية: إصابة 54 شخصاً جراء انفجار وقع في أحد المصانع
أعلنت وزارة الداخلية، عن إصابة 54 شخصاً جراء انفجار وقع بأحد المصانع في منطقة رأس لفان الصناعية.
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 60 بالمائة
قفزت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 60.4 بالمئة خلال أول 20 يوما من يونيو الجاري مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مسجلةً رقماً قياسياً جديداً لهذه الفترة، وسط انتعاش ملحوظ في شحنات أشباه الموصلات.
مونديال 2026: مصر تتصدر المجموعة السابعة بفوزها على نيوزيلندا بثلاثية
تصدر المنتخب المصري لكرة القدم المجموعة السابعة بكأس العالم 2026 بعد فوزه على نظيره النيوزيلندي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما علي ملعب بي سي بليس بمدينة فانكوفر الكندية ضمن منافسات الجولة الثانية بالمجموعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة
[03/04/2024 04:58]

تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل صالح الثعلبي العديد من القضايا المتعلقة بالبيئة وفي مقدمتها الكسارات ومقلب القمامة والتغيرات المناخية.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة ومهندسين من وزارة المياه والهيئة ورئيس فرع الهيئة بالمحافظة المهندس بدري حسن' رحب المحافظ شمسان بزيارة رئيس الهيئة والوفد المرافق معتبرا أنه لابد من ايجاد حلول ومقترحات لقضايا تعاني منها المحافظة في المجال البيئي وخصوصا تأثير مقلب القمامة البديل ومحاولة تفادى الاثار الناجمة عنه وكذلك قضية غرق السفينة روبيمار وتأثيرها على الصيادين في مديريات ذباب باب المندب والمخا والكسارات والتغيرات المناخية وأهمية ادراج المحافظة ضمن الدرسات وخطط التغيرات المناخية موجه فرع هيئةحماية البيئة وصندوق النظافة وغيرها من المكاتب المختصة بالتزول الميداني للمواقع ورفع دراسة مفصلة بالتعاون مع وفد الهيئة ووزارة المياه.

من جانبه استعرض رئيس الهيئة العامة لحماية الييئة أهداف زيارته للمحافظة والمتضمنة مناقشة موضوع الكساراة في النشمة والتأثيرات الناجمة عن مقلب القمامة وقضايا عديدة متعلقة بالبيئة مؤكدا أنه سيتم ادراج المحافظة ضمن دراسات واهتمامات التغيرات المناخية وأن الزيارة ستقوم بإعداد رؤية متكاملة حول القضايا البيئة والمعالجات والحلول بالتعاون مع الحكومة والوزارات المعنية وفي مقدمة ذلك الهيئة العامة لحماية البيئة في الاسهام بحلحلة هذه القضايا وفق الامكانيات والاليات المناسبة.



محافظ عدن يبحث مع ممثلي (الأوتشا) التدخلات الإنسانية وتعزيز المشاريع المستدامة
وزير الصحة يدشّن المرحلة الثانية من مشروع القسائم الصحية
وزارة المالية تجدد تأكيدها المضي بتنفيذ الإصلاحات الاقتصادية ومحاربة التهريب
محافظ شبوة يشيد بمستوى سير امتحانات شهادة الثانوية العامة بالمحافظة
لجنة الغاز في شبوة تناقش أوضاع التموين وتشدد على الإسراع بإنشاء المحطة المركزية
محافظ المهرة يطلع على تحضيرات إنشاء مركز تسويقي لجمعية المهرة التعاونية الاستهلاكية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل الأردن للمشاركة في اجتماعات مجلس جامعة الدول العربية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني
افتتاح مركز الندوة الشبابي التنموي بجامعة تعز
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني
الأكثر قراءة
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

وزارة المالية تستغرب مزاعم صرف موازنة لمكتب رئاسة الجمهورية للعام المالي 2026م

العرادة يؤكد أهمية استكمال الإصلاحات الاقتصادية وتعزيز كفاءة إدارة الموارد

الصبيحي يؤكد اهمية تسريع تنفيذ المشاريع الحيوية وتحسين خدمات المياه والصرف الصحي

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بالمرتفعات الشمالية الغربية

عضو مجلس القيادة العرادة يتفقد سير الأعمال الإنشائية في مطار مأرب الدولي

وزيرة التخطيط تؤكد على أهمية دعم صندوق التمويل الميسر في دعم جهود الدول الاعضاء لتنمية مواردها الاقتصادية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا