رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، محافظ محافظة لحج مراد الحالمي، وذلك للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، ومستوى الأداء التنفيذي في الجوانب الخدمية، والاقتصادية، والأمنية.
أمير قطر ورئيس الوزراء الباكستاني يبحثان التطورات الإقليمية والدولية
بحث امير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف ، مستجدات الأوضاع الإقليمية والدولية، وفي مقدمتها التطورات في منطقة الشرق الأوسط.
مؤشر بورصة قطر يغلق تداولاته منخفضاً بنسبة 0.18 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 19.30 نقطة، أي بنسبة 0.18 في المئة، ليصل إلى مستوى 10714.65 نقطة.
الدوري السعودي: النصر يفوز على الاتفاق ويعزز مركزه في الصدارة
فاز فريق النصر على ضيفه الاتفاق بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة
[03/04/2024 04:58]

تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل صالح الثعلبي العديد من القضايا المتعلقة بالبيئة وفي مقدمتها الكسارات ومقلب القمامة والتغيرات المناخية.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة ومهندسين من وزارة المياه والهيئة ورئيس فرع الهيئة بالمحافظة المهندس بدري حسن' رحب المحافظ شمسان بزيارة رئيس الهيئة والوفد المرافق معتبرا أنه لابد من ايجاد حلول ومقترحات لقضايا تعاني منها المحافظة في المجال البيئي وخصوصا تأثير مقلب القمامة البديل ومحاولة تفادى الاثار الناجمة عنه وكذلك قضية غرق السفينة روبيمار وتأثيرها على الصيادين في مديريات ذباب باب المندب والمخا والكسارات والتغيرات المناخية وأهمية ادراج المحافظة ضمن الدرسات وخطط التغيرات المناخية موجه فرع هيئةحماية البيئة وصندوق النظافة وغيرها من المكاتب المختصة بالتزول الميداني للمواقع ورفع دراسة مفصلة بالتعاون مع وفد الهيئة ووزارة المياه.

من جانبه استعرض رئيس الهيئة العامة لحماية الييئة أهداف زيارته للمحافظة والمتضمنة مناقشة موضوع الكساراة في النشمة والتأثيرات الناجمة عن مقلب القمامة وقضايا عديدة متعلقة بالبيئة مؤكدا أنه سيتم ادراج المحافظة ضمن دراسات واهتمامات التغيرات المناخية وأن الزيارة ستقوم بإعداد رؤية متكاملة حول القضايا البيئة والمعالجات والحلول بالتعاون مع الحكومة والوزارات المعنية وفي مقدمة ذلك الهيئة العامة لحماية البيئة في الاسهام بحلحلة هذه القضايا وفق الامكانيات والاليات المناسبة.



رئيس مجلس القيادة: معركة استعادة مؤسسات الدولة تبدأ من استقرار المحافظات المحررة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل تركيا للمشاركة في منتدى أنطاليا الدبلوماسي
البنك المركزي ينفي مزاعم طباعة او إصدار اي عملة نقدية
محافظ البنك المركزي ووزير المالية يلتقيان مدير ادارة الشرق الأوسط في صندوق النقد الدولي
المحرّمي يعزِّي في وفاة الحكم "صالح بن ثابت النهدي" ويشيد بدوره الوطني والاجتماعي
وزير المالية ومحافظ البنك المركزي يبحثان مع قيادة صندوق النقد العربي تنفيذ الإصلاحات الشاملة
نائب رئيس مجلس النواب يلتقي رئيسة الاتحاد البرلماني الدولي
وفد مجلس النواب يشارك في اجتماعات المجلس الحاكم للاتحاد البرلماني الدولي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي في وفاة المناضل الشيخ الحكم صالح بن علي بن ثابت النهدي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي السفير الألماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا