اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة
[03/04/2024 04:58]

تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل صالح الثعلبي العديد من القضايا المتعلقة بالبيئة وفي مقدمتها الكسارات ومقلب القمامة والتغيرات المناخية.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة ومهندسين من وزارة المياه والهيئة ورئيس فرع الهيئة بالمحافظة المهندس بدري حسن' رحب المحافظ شمسان بزيارة رئيس الهيئة والوفد المرافق معتبرا أنه لابد من ايجاد حلول ومقترحات لقضايا تعاني منها المحافظة في المجال البيئي وخصوصا تأثير مقلب القمامة البديل ومحاولة تفادى الاثار الناجمة عنه وكذلك قضية غرق السفينة روبيمار وتأثيرها على الصيادين في مديريات ذباب باب المندب والمخا والكسارات والتغيرات المناخية وأهمية ادراج المحافظة ضمن الدرسات وخطط التغيرات المناخية موجه فرع هيئةحماية البيئة وصندوق النظافة وغيرها من المكاتب المختصة بالتزول الميداني للمواقع ورفع دراسة مفصلة بالتعاون مع وفد الهيئة ووزارة المياه.

من جانبه استعرض رئيس الهيئة العامة لحماية الييئة أهداف زيارته للمحافظة والمتضمنة مناقشة موضوع الكساراة في النشمة والتأثيرات الناجمة عن مقلب القمامة وقضايا عديدة متعلقة بالبيئة مؤكدا أنه سيتم ادراج المحافظة ضمن دراسات واهتمامات التغيرات المناخية وأن الزيارة ستقوم بإعداد رؤية متكاملة حول القضايا البيئة والمعالجات والحلول بالتعاون مع الحكومة والوزارات المعنية وفي مقدمة ذلك الهيئة العامة لحماية البيئة في الاسهام بحلحلة هذه القضايا وفق الامكانيات والاليات المناسبة.



اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
الوزير اليافعي يناقش مع منظمة يمن إيد ومنتدى الاتحادات الفيدرالية تعزيز التدخلات الإنسانية والتنموية
فريق من هيئة البحوث الزراعية ينفذ زيارة ميدانية لبنك البذور المجتمعية في الحد بلحج
وزير الدولة محافظ عدن يطّلع على آليات تحصيل الضرائب وتنمية الإيرادات
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة ودعم الجهود الإنسانية والتنموية
وكيل محافظة سقطرى يزور معرض التصميم الجرافيكي
تعز: تنفيذ حملة ميدانية للرقابة على الأسواق والصيدليات وتشكيل لجنة لضبط الأسعار والمخالفات
البكري يؤكد استعداد وزارة الشباب دعم برامج مؤسسة رموز التنموية للصم وذوي الاحتياجات الخاصة
امين محلي المهرة يناقش آلية عمل وحدة علاج الأورام بمستشفى الغيضة المركزي
اجتماع في سقطرى يناقش مشاريع صيانة الطرق والجسور
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا