رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
منظمة التعاون الاقتصادي تدعو فرنسا إلى خفض الإنفاق لإصلاح مالي "عميق ومستدام"
دعت منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية، فرنسا إلى تنفيذ إصلاح مالي "عميق ومستدام" عبر خفض الإنفاق العام، بهدف احتواء الدين العام المتصاعد وضمان استدامة المالية العمومية.
المغرب يتأهل إلى دور الـ ١٦ مونديال 2026 بفوزه على هولندا
تأهل المنتخب المغربي إلى دور الـ ١٦ من بطولة كأس العالم 2026 لكرة القدم، بعد فوزه على نظيره الهولندي بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين عقب انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بالتعادل بهدف لكل منهما.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يلتقي رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة
[03/04/2024 04:58]

تعز - سبأنت

ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان اليوم مع رئيس الهيئة العامة لحماية البيئة المهندس فيصل صالح الثعلبي العديد من القضايا المتعلقة بالبيئة وفي مقدمتها الكسارات ومقلب القمامة والتغيرات المناخية.

وفي مستهل اللقاء الذي حضره وكلاء المحافظة ومهندسين من وزارة المياه والهيئة ورئيس فرع الهيئة بالمحافظة المهندس بدري حسن' رحب المحافظ شمسان بزيارة رئيس الهيئة والوفد المرافق معتبرا أنه لابد من ايجاد حلول ومقترحات لقضايا تعاني منها المحافظة في المجال البيئي وخصوصا تأثير مقلب القمامة البديل ومحاولة تفادى الاثار الناجمة عنه وكذلك قضية غرق السفينة روبيمار وتأثيرها على الصيادين في مديريات ذباب باب المندب والمخا والكسارات والتغيرات المناخية وأهمية ادراج المحافظة ضمن الدرسات وخطط التغيرات المناخية موجه فرع هيئةحماية البيئة وصندوق النظافة وغيرها من المكاتب المختصة بالتزول الميداني للمواقع ورفع دراسة مفصلة بالتعاون مع وفد الهيئة ووزارة المياه.

من جانبه استعرض رئيس الهيئة العامة لحماية الييئة أهداف زيارته للمحافظة والمتضمنة مناقشة موضوع الكساراة في النشمة والتأثيرات الناجمة عن مقلب القمامة وقضايا عديدة متعلقة بالبيئة مؤكدا أنه سيتم ادراج المحافظة ضمن دراسات واهتمامات التغيرات المناخية وأن الزيارة ستقوم بإعداد رؤية متكاملة حول القضايا البيئة والمعالجات والحلول بالتعاون مع الحكومة والوزارات المعنية وفي مقدمة ذلك الهيئة العامة لحماية البيئة في الاسهام بحلحلة هذه القضايا وفق الامكانيات والاليات المناسبة.



رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
وزيرة التخطيط تبحث مع صندوق قطر للتنمية تعزيز التعاون المشترك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا