مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
جدد اعضاء مجلس الامن الدولي، التزامهم القوي بوحدة وسيادة واستقلال وسلامة أراضي اليمن، والتزامهم بدعم الشعب اليمني، ودعمهم للمبعوث الخاص للأمم المتحدة هانس غروندبرغ في جهوده نحو تسوية سياسية شاملة يقودها ويملكها اليمنيون، تستند إلى المرجعيات المتفق عليها وبحسب قرارات مجلس الأمن ذات الصلة.
قطر ترحب باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن حل الدولتين
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
البنك المركزي الصيني يجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
إشبيلية يتعادل امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في الدوري الإسباني
تعادل إشبيلية امام ضيفه إلتشي بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة الدوري الإسباني الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الخارجية يتلقى اتصالين هاتفيين من نظيريه المغربي والاردني
[03/04/2024 04:17]
عدن - سبأنت
تلقى وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني، اليوم، اتصالاً هاتفياً، من وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة، وذلك بمناسبة تعيينه وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.

وعبر الوزير بوريطة، عن تمنياته له بالتوفيق في مهامه الجديدة، وللعلاقات الاخوية بين البلدين المزيد من التقدم والازدهار، وعن تطلعه للعمل سوياً للارتقاء بهذه العلاقات الى مستويات أرحب.

كما تلقى الدكتور الزنداني، اتصالاً هاتفياً من نائب رئيس الوزراء وزير الخارجية الأردني أيمن الصفدي، هنأه فيها بمناسبة تعيينه وزيراً للخارجية وشؤون المغتربين.

وأشاد الوزير الأردني، بالعلاقات المتميزة التي تربط البلدين والشعبين الشقيقين..معبرًا عن ثقته في تحقيق المزيد من التنسيق والتعاون والعمل المشترك، بما يخدم مصالح البلدين في مختلف المجالات.


مجلس الأمن يجدد التزامه بوحدة وسيادة واستقلال اليمن ويدين احتجاز المليشيات الحوثية موظفين تابعين للأمم المتحدة
منظمات يمنية تشارك في برنامج دولي حول رصد وتوثيق الانتهاكات بأوغندا
تكريم 205 خريجاً وخريجة من معهد العلوم الصحية بسيئون
الوزير بحيبح يترأس اجتماعاً موسعاً للجنة التحضيرية للقمة الصحية ولجنة صندوق الصحة
اختتام دورة تدريبية لمربي النحل والعسل في الضالع
اليمن يبحث مع المنظمة العربية للتنمية الصناعية والتقييس والتعدين دعم جهود التنمية الصناعية
رئيس هيئة الأركان يطّلع على جاهزية الفرقة الثانية بقوات درع الوطن
وزير الشباب والرياضة يطلع على استعدادات فريق تضامن حضرموت لبطولة كأس الخليج للأندية
الارياني: مليشيا الحوثي تستنسخ "دبلوماسية الرهائن" الإيرانية وتحوّل بيئة العمل الإنساني إلى ساحة ابتزاز
اجراء 60 عملية جراحية للعظام في عدن بدعم مركز الملك سلمان للاغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا