رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، صخر الوجيه، اكرم العامري، والدكتورة بلقيس ابو اصبع.
الاردن: إسقاط 3 صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة
اعلنت القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، أن منظومات الدفاع الجوي اعترضت، وأسقطت ظهر اليوم الثلاثاء، ثلاثة صواريخ إيرانية استهدفت أراضي المملكة.
الذهب يرتفع مع تراجع أسعار النفط
ارتفع سعر الذهب اليوم الثلاثاء مع تراجع أسعار النفط في الوقت الذي يقيم فيه المستثمرون أيضا مخاطر حدوث ارتفاع آخر في أسعار الخام.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخدمة المدنية تعلن موعد بدء إجازة عيد الفطر المبارك للعام 1445هـ
[02/04/2024 09:38]
عدن - سبأنت
أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتامينات في العاصمة المؤقتة عدن، موعد بدء إجازة عيد الفطر المبارك للعام الهجري 1445، لكافة موظفي وحدات الخدمة العامة على مستوى السلطتين المركزية والمحلية.

وأوضحت الوزارة في تعميمها الصادر عنها، أنه استنادا إلى القانون رقم 2 لعام 2000 بشأن تحديد الإجازات والعطلات الرسمية وبناء على التقويم الهجري، تبدأ إجازة عيد الفطر يوم 7 ابريل 2024م الموافق 28 رمضان 1445هـ ، على ان تنتهي الاجازة يوم 12 ابريل 2024م الموافق 3 شوال..مشيرة الى انه يصادف يومي (3 و 4 شوال) راحة اسبوعية فانه يستأنف الدوام الرسمي اعتباراً من 6 شوال، على أن يخصم (الاحد) لاحقاً من رصيد الإجازات للموظفين المشمولين بالتعميم.




رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التحام وطني شامل بمعركة استعادة مؤسسات الدولة وإنهاء الانقلاب
العواضي يبحث مع مسؤول كيني تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
الدكتور عبدالله العليمي يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
رئيس مجلس الشورى يعزي محافظ المهرة بوفاة ابنته
الخنبشي يترأس اجتماعاً موسعاً ويؤكد رفع الجاهزية لمواجهة التهديدات ودعم جهود استعادة الدولة
اليمن يرحب ببيان وزارة الخارجية السعودية وما تضمنه من مواقف داعمة للشعب اليمني
رئيس مجلس القيادة يعزي محافظ المهرة
وزير الدفاع يؤكد جاهزية القوات المسلحة لمعركة التحرير وحماية مقدرات الشعب وسيادته
السعودية تدين اتهامات مليشيا الحوثي الارهابية بحصار اليمنيين وحظر الملاحة البحرية وتؤكد مواصلة دعمها للشعب اليمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا