وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
عقد ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، جلسة مباحثات رسمية، مع فخامة الرئيس جوزيف عون رئيس الجمهورية اللبنانية الذي يزور الرياض حاليا.
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلكين في منطقة اليورو 2.4 بالمائة في فبراير الماضي على أساس سنوي، مما يعزز التوقعات بخفض البنك المركزي الأوروبي أسعار الفائدة.
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتقديم الدعم الغذائي للنازحين في غزة بقيمة 5 ملايين دولار
[02/04/2024 06:19]
الرياض -سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عن بعد، اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع برنامج الغذاء العالمي، لتقديم الدعم الغذائي للمتضررين في قطاع غزة.
وقّع الاتفاقية المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، والمدير التنفيذي لبرنامج الغذاء العالمي سيندى ماكين.
وسيجري بموجب المشروع، تقديم المساعدات الغذائية من خلال توزيع مواد غذائية جاهزة لتحقيق جزء من احتياجات المستفيدين في قطاع غزة، يستفيد منها 377.855 فرداً من النازحين الفلسطينيين، بقيمة إجمالية تبلغ 5 ملايين دولار أمريكي.