وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية في السفارة اليمنية ببرلين
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، على هامش مشاركتها في مؤتمر هامبورغ للاستدامة 2026، مع ممثلين عن عدد من المنظمات الدولية الشريكة والعاملة في اليمن، سبل تعزيز التعاون والتنسيق المشترك بين الجانبين.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مركز الملك سلمان يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتقديم الدعم الغذائي للنازحين في غزة بقيمة 5 ملايين دولار
[02/04/2024 06:19]
الرياض -سبأنت
وقع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية عن بعد، اليوم، اتفاقية تعاون مشترك مع برنامج الغذاء العالمي، لتقديم الدعم الغذائي للمتضررين في قطاع غزة.

وقّع الاتفاقية المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة، والمدير التنفيذي لبرنامج الغذاء العالمي سيندى ماكين.

وسيجري بموجب المشروع، تقديم المساعدات الغذائية من خلال توزيع مواد غذائية جاهزة لتحقيق جزء من احتياجات المستفيدين في قطاع غزة، يستفيد منها 377.855 فرداً من النازحين الفلسطينيين، بقيمة إجمالية تبلغ 5 ملايين دولار أمريكي.


البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
الصين تطلق قمراً اصطناعياً بحرياً جديدا
وزير الخارجية الصيني يدعو الولايات المتحدة الى توخي الحذر تجاه قضية تايوان
التحالف الإسلامي ينظم جلسة حوارية دولية حول بناء القدرات في البيئات عالية المخاطر
مجلس الوزراء السعودي يدين استمرار الاعتداءات الإيرانية الآثمة على دولة الكويت ومملكة البحرين
انطلاق الجلسة الثالثة من دور الانعقاد الثاني للفصل التشريعي الرابع للبرلمان العربي
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
الجامعة العربية تدين إستمرار الإعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية العدوانية على البحرين والكويت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا