رئاسة الجمهورية تنعي للشعب اليمني المناضل علي سالم البيض
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الاسي الى الشعب اليمني، نائب رئيس مجلس الرئاسة الاسبق المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافته المنية اليوم السبت بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء المخلص في خدمة وطنه وشعبه، وتقدمه، وازدهاره.
الجيش السوري يعلن بسط سيطرته على مدينة دير حافر بالكامل
أعلنت هيئة العمليات في الجيش العربي السوري، بسط سيطرة الجيش على مدينة دير حافر بريف حلب الشرقي بشكل كامل.
وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
أكدت وكالة "فيتش" تصنيفها الائتماني للمملكة العربية السعوية، عند (+A) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
السد يحافظ على وصافة الدوري القطري بفوزه على الأهلي بهدفين
فاز فريق السد حامل اللقب على الأهلي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد جاسم بن حمد ضمن الجولة الثالثة عشرة من منافسات الدوري القطري لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تسجل أدنى مستويات البطالة منذ 2008
[02/04/2024 06:02]
مدريد - سبأنت
سجلت البطالة في إسبانيا، خلال شهر مارس الماضي، أدنى مستوياتها على الإطلاق منذ عام 2008.

وذكرت وزارة العمل الإسبانية، في معطيات نشرتها اليوم، أن معدل التضخم تراجع، خلال الشهر الماضي، لأدنى مستوى منذ عام 2008 ..مؤكدة أن عدد العاطلين انخفض بواقع 33 ألفا و405، ليصل العدد الإجمالي إلى 2.73 مليون عاطل.

وأوضحت، أن هذا العدد يعد أدنى مستوى لعدد العاطلين منذ نحو 16 عاما، حيث سجل انخفاض معدل البطالة في قطاع الخدمات بواقع 31 ألفا و294، وفي قطاع الصناعة بـ2055.

ونوهت إلى تراجع معدل البطالة في قطاع الزراعة بواقع 1502، وبـ333 في قطاع البناء، لافتة إلى انخفاض معدل البطالة بين الشباب الذين يبلغون من العمر أقل من 25 عاما خلال شهر مارس الماضي بواقع 2748 شخصا، أي بنسبة 1.32 بالمئة.

وكشفت معطيات الوزارة أن عدد العاطلين الشباب بلغ، في الشهر الماضي، 205 آلاف وسبعة أشخاص، وهو أدنى مستوى يتم تسجيله منذ ما يزيد عن 15 عاما.


وكالة "فيتش" تؤكد التصنيف الائتماني للسعودية عند +A مع نظرة مستقبلية مستقرة
الإحصائي الخليجي: 120.2 مليار دولار عائدات السياحة الدولية في دول مجلس التعاون
تراجع معدل التضخم في ألمانيا العام الماضي إلى 2.2 بالمائة
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 1.5 مليون دولار لدعم مشاريع الطاقة الشمسية في لبنان
ارتفاع صادرات تركيا من السفن واليخوت إلى 2.24 مليار دولار
الذهب يتراجع بعد تقلص توقعات خفض الفائدة الأمريكية
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية للجلسة الثانية على التوالي
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 1.28 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا