محافظو محافظات لحج وابين والضالع يؤدون اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، المحافظون الجدد لمحافظات لحج، مراد الحالمي، وأبين الدكتور مختار الرباش، والضالع اللواء احمد القبة.
قوة الواجب بدولة الكويت تسقط 5 طائرات "درون"
اسقطت قوة الواجب بدولة الكويت خلال الـ 24 ساعة الماضية 5 طائرات "درون" في مواقع المسؤولية التي تتولى تأمينها.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
النصر يواصل صدارة الدوري السعودي والهلال وصيفا
فاز فريق النصر متصدر الدوري السعودي لكرة القدم على فريق الخليج بخمسة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام ضمن الجوالة السادسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تسجل أدنى مستويات البطالة منذ 2008
[02/04/2024 06:02]
مدريد - سبأنت
سجلت البطالة في إسبانيا، خلال شهر مارس الماضي، أدنى مستوياتها على الإطلاق منذ عام 2008.

وذكرت وزارة العمل الإسبانية، في معطيات نشرتها اليوم، أن معدل التضخم تراجع، خلال الشهر الماضي، لأدنى مستوى منذ عام 2008 ..مؤكدة أن عدد العاطلين انخفض بواقع 33 ألفا و405، ليصل العدد الإجمالي إلى 2.73 مليون عاطل.

وأوضحت، أن هذا العدد يعد أدنى مستوى لعدد العاطلين منذ نحو 16 عاما، حيث سجل انخفاض معدل البطالة في قطاع الخدمات بواقع 31 ألفا و294، وفي قطاع الصناعة بـ2055.

ونوهت إلى تراجع معدل البطالة في قطاع الزراعة بواقع 1502، وبـ333 في قطاع البناء، لافتة إلى انخفاض معدل البطالة بين الشباب الذين يبلغون من العمر أقل من 25 عاما خلال شهر مارس الماضي بواقع 2748 شخصا، أي بنسبة 1.32 بالمئة.

وكشفت معطيات الوزارة أن عدد العاطلين الشباب بلغ، في الشهر الماضي، 205 آلاف وسبعة أشخاص، وهو أدنى مستوى يتم تسجيله منذ ما يزيد عن 15 عاما.


وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
الاسهم اليابانية تهبط مع ارتفاع أسعار النفط
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وعوائد سندات الخزانة الأمريكية
وول ستريت تنهي تعاملاتها على انخفاض
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.86 بالمائة
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.42 بالمائة
تراجع الاسهم الاوروبية مع صعود النفط وتزايد المخاوف من التضخم
الدولار قرب أعلى مستوياته له في 2026
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا