رئيس مجلس القيادة: الدولة ماضية في برنامج الإصلاحات والردع الحازم للتصعيد الحوثي
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا مع هيئات رئاسة مجلسي النواب والشورى، والتشاور والمصالحة، بحضور رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، ورئيس مجلس الشورى الدكتور احمد بن دغر، ورئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي.
الجيش الكويتي يعلن التصدي لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، صباح اليوم الاربعاء، أن الدفاعات الجوية الكويتية تصدت لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية.
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
حافظ الدولار على أعلى مستوياته هذا الأسبوع أمام معظم العملات الأخرى في مستهل التعاملات الآسيوية اليوم الأربعاء.
مونديال 2026: بلجيكا تتأهل إلى ربع النهائي بفوزها على أمريكا
تأهل منتخب بلجيكا إلى الدور ربع النهائي دور الثمانية من بطولة كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره الأمريكي بأربعة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما اليوم ضمن منافسات دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إسبانيا تسجل أدنى مستويات البطالة منذ 2008
[02/04/2024 06:02]
مدريد - سبأنت
سجلت البطالة في إسبانيا، خلال شهر مارس الماضي، أدنى مستوياتها على الإطلاق منذ عام 2008.

وذكرت وزارة العمل الإسبانية، في معطيات نشرتها اليوم، أن معدل التضخم تراجع، خلال الشهر الماضي، لأدنى مستوى منذ عام 2008 ..مؤكدة أن عدد العاطلين انخفض بواقع 33 ألفا و405، ليصل العدد الإجمالي إلى 2.73 مليون عاطل.

وأوضحت، أن هذا العدد يعد أدنى مستوى لعدد العاطلين منذ نحو 16 عاما، حيث سجل انخفاض معدل البطالة في قطاع الخدمات بواقع 31 ألفا و294، وفي قطاع الصناعة بـ2055.

ونوهت إلى تراجع معدل البطالة في قطاع الزراعة بواقع 1502، وبـ333 في قطاع البناء، لافتة إلى انخفاض معدل البطالة بين الشباب الذين يبلغون من العمر أقل من 25 عاما خلال شهر مارس الماضي بواقع 2748 شخصا، أي بنسبة 1.32 بالمئة.

وكشفت معطيات الوزارة أن عدد العاطلين الشباب بلغ، في الشهر الماضي، 205 آلاف وسبعة أشخاص، وهو أدنى مستوى يتم تسجيله منذ ما يزيد عن 15 عاما.


صندوق النقد الدولي يخفض توقعاته للنمو العالمي إلى 3 بالمئة في 2026
الدولار عند أعلى مستوى له في أسبوع
تراجع مؤشر "نيكي " الياباني بفعل خسائر أسهم التكنولوجيا
الذهب يتأرجح مع تصاعد المخاوف بشأن التضخم وارتفاع أسعار الفائدة
الحكومة الألمانية تعرض موازنة 2027 بإنفاق يتجاوز 555 مليار يورو
انخفاض مؤشر نيكي الياباني مع هبوط أسهم الشركات المرتبطة بأشباه ‌الموصلات
الذهب ينخفض مع ترقب محضر اجتماع المركزي الأمريكي
أسعار النفط ترتفع مع تحول التركيز إلى نمو المعروض
الذهب قرب أعلى مستوى في أسبوعين
الدولار قرب أدنى مستوى له في أسبوعين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا