محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
بحث محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، اليوم الأربعاء في مبنى البنك بالعاصمة المؤقتة عدن، مع سفيرة مملكة هولندا جانيت سبين، والوفد المرافق لها، علاقات التعاون القائمة بين البلدين الصديقين ودعم البنك المركزي اليمني في تنفيذ مهامه وتعزيز دوره في تحقيق الاستقرار الاقتصادي.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير 9 مسيّرات خلال الساعات الماضية.
الذهب يرتفع الى ‌4811.66 دولار للأوقية
ارتفعت أسعار الذهب، بعد إعلان الرئيس الأمريكي دونالد ترامب موافقته ‌على وقف إطلاق النار ضد إيران لمدة أسبوعين.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونيخ على ريال مدريد وأرسنال على سبورتنغ لشبونة
فاز بايرن ميونيخ الألماني على مضيفه ريال مدريد بهدفين مقابل هدف، في ذهاب الدور ربع النهائي من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم (2025-2026).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين سفلتة المقطع الأول من مشروع عقبة خلق في لحج
[02/04/2024 05:17]
لحج - سبأنت
دشن رئيس مجلس إدارة صندوق صيانة الطرق والجسور المهندس معين الماس، اليوم، أعمال سفلتة المقطع الأول من مشروع إنشاء طريق عقبة خلق بمديرية حالمين في محافظة لحج، والبالغ طول المشروع 12 كم، بتكلفة 4 مليار ريال، بتمويل وإشراف من صندوق الطرق.

كما اطلع المهندس الماس، على مستوى سير العمل في تنفيذ المقطعين الأول والثاني في المشروع الذي يأتي تنفيذه ضمن خطط وتوجهات وزارة الأشغال العامة والطرق وصندوق الطرق الهادفة إلى تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية، من أجل الإسهام في تخفيف معاناة المواطنين والمسافرين وتسهيل عملية النقل.

وأكد المهندس الماس، أهمية المشروع الذي يشمل أعمال حفر الجبل من خلال مقطعين لتوسعة الطريق الترابي الجاري تنفيذه حاليا، وكذا بدء سفلتة الجزء المعد من الطريق الهام والحيوي بالنسبة للمواطنين الذين ينتظرون تنفيذه منذ سنوات لإنهاء معاناتهم .. مشيداً بجهود الفرق الفنية المنفذة للمشروع، والتسهيلات المقدمة من قيادة السلطة المحلية في لحج لتذليل الصعوبات وإنجاز تنفيذ المشروع.


وفاة 7 اشخاص واصابة 9 اخرين من اسرة واحدة بحريق التهم منزلهم بمأرب
محافظ عدن يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع وجهود السلام
اختتام ورشة عمل إدارة مخاطر الكوارث والتكيف المناخي في المهرة
محافظ الحديدة يناقش سبل النهوض بالرياضة ودعم الشباب
اجتماع يقر خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية بمحافظة المهرة
محافظ البنك يبحث مع سفيرة هولندا علاقات التعاون دعم الاستقرار الاقتصادي
معهد الدراسات المصرفية يقر في أول اجتماع له بعدن الهيكل الإداري واللائحة المالية والتنظيمية
اليمن يشارك في الاجتماع العربي الـ 15 لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة في القاهرة
وزير الأوقاف يناقش الاستعدادات الصحية لموسم حج 1447هـ
محافظ عدن يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز التعاون التنموي والخدمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا