رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية لمنتسبي الشرطة وقوات الامن الخاصة بمأرب
[08/11/2016 01:45]
مأرب-سبأنت

اختتمت اليوم بمحافظة مأرب الدورة التدريبية النموذجية لأفراد الشرطة والقوات الخاصة حول الاجراءات القانونية لمأموري الضبط القضائي والتي تنفذها منظمة شاهد للحقوق والتنمية والهيئة الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات (هود) .

وهدفت الدورة التي استمرت خلال الفترة من 20 أكتوبر وحتى 8من نوفمبر الجاري 240متدرباً من منتسبي الشرطة والقوات الخاصة، الى تزويد المشاركين العديد من المعلومات والمعارف حول إجراءات الضبط القضائي والخطوطات التنفيذية والآليات المتخذة في هذأ الشان.

وفي حفل الاختتام الذي اقيم في معسكر القوات الخاصة بحضور وكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله الباكري وقائد القوات الخاصة العقيد عبدالغني شعلان. ، اكد وكيل اول المحافظة علي محمد الفاطمي بان هذه الدورة تمثل النواة الاولى لتأهيل افراد ماموري الضبط القضائي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية لافراد الامن والشرطة في المحافظة ..مشيراً الى ان هناك رصد شامل للجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية في المحافظة.

وشدد الفاطمي على ضرورة توحيد الجهود لترسيخ النظام والقانون باعتبارها تمثل المرتكز الاساسي للامن والاستقرار ..مجدداً وقوف ابناء محافظة مأرب الى جانب الشرعية الدستورية،ورفضها خارطة مبعوث الامم المتحدة ولد الشيخ ..مؤكداً على ضرورة الالتزام بالثوابت الوطنية والمرجعيات الاقيلمية والدولية ومخرجات الحوار الوطني..

من جانبه اكد مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد علي عبدالله طاهر بان هذة الدورة تمثل اهمية كبيرة لمنتسبي الشرطة وماموري الضبط القضائي باعتبارها تلامس الواقع الانساني للوطن والمواطن

واشار رئيس منظمة شاهد للحقوق والتنمية المحامي عبدالله الموساى بان هذه الدورة تاتي في اطار ترسيخ قواعد الامن والاستقرار وتثبيت النظام والقانون في اطارالدولة الاتحادية وفرض هيبة الدولة.. مثمناً الجهود التي بذلت من قبل الجميع لانجاح هذة الدورة.

وفي ختام الحفل تم تكريم المدربين والداعمين للدورة والمشاركين فيها بالشهادات التقديرية .


رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك المغرب بضحايا انهيار بنايتين متجاورتين في مدينة فاس
عضو مجلس القيادة اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بوزارة الإعلام والثقافة والسياحة
وزير الخارجية يلتقي السفيرة الفرنسية لدى اليمن
المحرّمي يطّلع على جهود وزارة الأوقاف ويشدد على نشر ثقافة التسامح والوسطية
اليمنية فتحية المعمري تفوز بالجائزة الفرنسية - الألمانية لحقوق الإنسان وسيادة القانون
وزارة التربية توقع مع البرنامج السعودي واليونسكو اتفاقية لدعم التعليم بقيمة ٤٠ مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا