رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، المبعوث الخاص للأمم المتحدة الى اليمن هانس غروندبرغ.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية لمنتسبي الشرطة وقوات الامن الخاصة بمأرب
[08/11/2016 01:45]
مأرب-سبأنت

اختتمت اليوم بمحافظة مأرب الدورة التدريبية النموذجية لأفراد الشرطة والقوات الخاصة حول الاجراءات القانونية لمأموري الضبط القضائي والتي تنفذها منظمة شاهد للحقوق والتنمية والهيئة الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات (هود) .

وهدفت الدورة التي استمرت خلال الفترة من 20 أكتوبر وحتى 8من نوفمبر الجاري 240متدرباً من منتسبي الشرطة والقوات الخاصة، الى تزويد المشاركين العديد من المعلومات والمعارف حول إجراءات الضبط القضائي والخطوطات التنفيذية والآليات المتخذة في هذأ الشان.

وفي حفل الاختتام الذي اقيم في معسكر القوات الخاصة بحضور وكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله الباكري وقائد القوات الخاصة العقيد عبدالغني شعلان. ، اكد وكيل اول المحافظة علي محمد الفاطمي بان هذه الدورة تمثل النواة الاولى لتأهيل افراد ماموري الضبط القضائي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية لافراد الامن والشرطة في المحافظة ..مشيراً الى ان هناك رصد شامل للجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية في المحافظة.

وشدد الفاطمي على ضرورة توحيد الجهود لترسيخ النظام والقانون باعتبارها تمثل المرتكز الاساسي للامن والاستقرار ..مجدداً وقوف ابناء محافظة مأرب الى جانب الشرعية الدستورية،ورفضها خارطة مبعوث الامم المتحدة ولد الشيخ ..مؤكداً على ضرورة الالتزام بالثوابت الوطنية والمرجعيات الاقيلمية والدولية ومخرجات الحوار الوطني..

من جانبه اكد مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد علي عبدالله طاهر بان هذة الدورة تمثل اهمية كبيرة لمنتسبي الشرطة وماموري الضبط القضائي باعتبارها تلامس الواقع الانساني للوطن والمواطن

واشار رئيس منظمة شاهد للحقوق والتنمية المحامي عبدالله الموساى بان هذه الدورة تاتي في اطار ترسيخ قواعد الامن والاستقرار وتثبيت النظام والقانون في اطارالدولة الاتحادية وفرض هيبة الدولة.. مثمناً الجهود التي بذلت من قبل الجميع لانجاح هذة الدورة.

وفي ختام الحفل تم تكريم المدربين والداعمين للدورة والمشاركين فيها بالشهادات التقديرية .


رئيس مجلس القيادة يشيد بموقف الأمم المتحدة الداعم لوحدة اليمن واستقراره وسلامة اراضيه
السفير السعدي يناقش مع وفود الدول الدائمة العضوية في مجلس الأمن تطورات الأوضاع في اليمن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتشغيل مركز الأطراف الصناعية بتعز
الأرصاد الجوية تؤكد استمرار تأثر بلادنا بموجة بَرْد وانخفاضها تدريجياً خلال الأيام القادمة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً إلى شديد البرودة في المرتفعات الجبلية وبارد جداً في الصحاري
الخطوط الجوية اليمنية تعلن استئناف وتشغيل عدد من الرحلات الداخلية والدولية
هيئةِ التشاورِ والمصالحةِ ترحب بإعلان حل المجلس الانتقالي الجنوبي
مجلس الشورى يرحب بحل المجلس الانتقالي ويؤكد ان معالجة القضية الجنوبية لن تتم الا عبر مسار سياسي
هيئة الطيران تعلن استئناف تشغيل مطار سيئون الدولي ابتداءً من الأحد القادم
شمر يبحث مع مسؤولة بلغارية تطورات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا