الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
ولي العهد السعودي يبحث مع ملك بلجيكا مستجدات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي
بحث ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان عبد العزيز آل سعود، خلال اتصال هاتفي تلقاه من جلالة الملك فيليب ملك مملكة بلجيكا، مستجدات الأوضاع الراهنة في المنطقة وتداعياتها على الأمن الإقليمي والدولي.
تراجع أسعار المستهلك في اليابان بنسبة 0.2 بالمائة
تراجع أسعار المستهلك في اليابان خلال شهر فبراير الماضي بعد وضع المتغيرات الموسمية في الحساب بنسبة 0.2 بالمائة مقارنة بالشهر السابق.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية لمنتسبي الشرطة وقوات الامن الخاصة بمأرب
[08/11/2016 01:45]
مأرب-سبأنت

اختتمت اليوم بمحافظة مأرب الدورة التدريبية النموذجية لأفراد الشرطة والقوات الخاصة حول الاجراءات القانونية لمأموري الضبط القضائي والتي تنفذها منظمة شاهد للحقوق والتنمية والهيئة الوطنية للدفاع عن الحقوق والحريات (هود) .

وهدفت الدورة التي استمرت خلال الفترة من 20 أكتوبر وحتى 8من نوفمبر الجاري 240متدرباً من منتسبي الشرطة والقوات الخاصة، الى تزويد المشاركين العديد من المعلومات والمعارف حول إجراءات الضبط القضائي والخطوطات التنفيذية والآليات المتخذة في هذأ الشان.

وفي حفل الاختتام الذي اقيم في معسكر القوات الخاصة بحضور وكيلا محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح وعبدالله الباكري وقائد القوات الخاصة العقيد عبدالغني شعلان. ، اكد وكيل اول المحافظة علي محمد الفاطمي بان هذه الدورة تمثل النواة الاولى لتأهيل افراد ماموري الضبط القضائي ضمن سلسلة من البرامج التدريبية لافراد الامن والشرطة في المحافظة ..مشيراً الى ان هناك رصد شامل للجرائم والانتهاكات التي ترتكبها المليشيا الانقلابية في المحافظة.

وشدد الفاطمي على ضرورة توحيد الجهود لترسيخ النظام والقانون باعتبارها تمثل المرتكز الاساسي للامن والاستقرار ..مجدداً وقوف ابناء محافظة مأرب الى جانب الشرعية الدستورية،ورفضها خارطة مبعوث الامم المتحدة ولد الشيخ ..مؤكداً على ضرورة الالتزام بالثوابت الوطنية والمرجعيات الاقيلمية والدولية ومخرجات الحوار الوطني..

من جانبه اكد مدير عام الشرطة بالمحافظة العميد علي عبدالله طاهر بان هذة الدورة تمثل اهمية كبيرة لمنتسبي الشرطة وماموري الضبط القضائي باعتبارها تلامس الواقع الانساني للوطن والمواطن

واشار رئيس منظمة شاهد للحقوق والتنمية المحامي عبدالله الموساى بان هذه الدورة تاتي في اطار ترسيخ قواعد الامن والاستقرار وتثبيت النظام والقانون في اطارالدولة الاتحادية وفرض هيبة الدولة.. مثمناً الجهود التي بذلت من قبل الجميع لانجاح هذة الدورة.

وفي ختام الحفل تم تكريم المدربين والداعمين للدورة والمشاركين فيها بالشهادات التقديرية .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
وزارة الصناعة والتجارة توجه بتكثيف الرقابة الميدانية ومنع أي ارتفاعات في أسعار الغاز
وكيل أول محافظة عدن يتفقد عملية معالجة آثار الأمطار
قرارات رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد عام ورئيس لاركان قوات درع الوطن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يشدد على اليقظة العالية ومواصلة التأهيل ورفع الجاهزية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا