وزيرة الدولة تدشن حلقة نقاش حول استراتيجية المناصرة لصون حقوق المرأة (2025–2030) بعدن
دشّنت وزيرة الدولة لشؤون المرأة، الدكتورة عهد جعسوس، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، حلقة نقاشية حول "استراتيجية المناصرة لصون حقوق وحريات المرأة والفتاة اليمنية (2025–2030)"، والتي نظمها مركز صنعاء للدراسات الاستراتيجية، بمشاركة ممثلين عن المنظمات الدولية وشركاء التنمية ومنظمات المجتمع المدني.
مجلس التعاون الخليجي يدين الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت
أدان الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، بأشد عبارات الإدانة والاستنكار الهجمات الغادرة التي استهدفت مراكز حدودية في دولة الكويت قادمة من العراق بواسطة طائرات مسيرة.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
المحرق يتوّج بطلاً لكأس ملك البحرين
توّج فريق المحرق ببطولة كأس ملك البحرين بعد فوزه على الرفاع بهدفين مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على إستاد البحرين الوطني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.71 بالمائة
[02/04/2024 01:13]
الدوحة - سبأنت
أغلق مؤشر بورصة قطر، في ختام جلسة تداولاته، اليوم، على انخفاض بـ 69.930 نقطة، أي بنسبة 0.710 بالمئة، ليصل إلى مستوى 9 آلاف و794.480 نقطة.

وتم خلال الجلسة، تداول 134 مليونا و289 ألفا و331 سهما، بقيمة 417 مليونا و668 ألفا و140.928 ريال، نتيجة تنفيذ 14 ألفا و986 صفقة في جميع القطاعات.



البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
الدولار يتجه لمكاسب أسبوعية
الذهب يتجه نحو خسارة أسبوعية مع تزايد مخاوف التضخم
النفط يرتفع وبرنت يسجل 106.3 دولاراً للبرميل
مؤشر نيكي الياباني يصعد بفضل أرباح شركات التكنولوجيا
صادرات السعودية غير البترولية ترتفع بنسبة 15.1 بالمئة في فبراير 2026
ارتفاع بورصة الكويت عند الاغلاق 8879 نقطة
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضا
الذهب يتراجع وسط مخاوف التضخم
نمو الناتج المحلي الإجمالي لكوريا بنسبة 1.7 بالمئة خلال الربع الأول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا