اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO)، المنعقدة في العاصمة البريطانية لندن، بوفد ترأسه سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، والمندوب الدائم لدى المنظمة، الدكتور ياسين سعيد نعمان.
مصر: بدء عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب 2025
بدأت، اليوم الاثنين، عملية التصويت في المرحلة الثانية من انتخابات مجلس النواب بجمهورية مصر العربية 2025، حيث يبلغ عدد الناخبين الذين يحق لهم الإدلاء بأصواتهم في المرحلة الأولى من الانتخابات 34 مليوناً و 611 ألفاً و 991 ناخبا.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,037.53 بارتفاع وقدره 6.30 نقطة عن معدل الإقفال السابق، فيما أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 998.14 بارتفاع وقدره 9.54 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الصندوق السعودي للتنمية و"FIFA" يوقّعان مذكرة تفاهم لدعم البنية التحتية الرياضية في الدول النامية
وقّع الرئيس التنفيذي للصندوق السعودي للتنمية، سلطان المرشد، اليوم، مع رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جياني إنفانتينو، مذكرة تفاهم لتخصيص مليار دولار عبر القروض التنموية الميسّرة المقدمة من الصندوق السعودي للتنمية، للإسهام في تمويل البنية التحتية الأساسية للقطاع الرياضي في مختلف الدول النامية والأقل نموًا حول العالم، في خطوة تهدف إلى تسخير إمكانات الرياضة لدفع عجلة التنمية الاقتصادية والاجتماعية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل الباكري يتفقد سير العمل في فرع مؤسسة إكثار البذور بمأرب
[01/04/2024 07:19]
مأرب ـ سبأنت :
تفقد وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري اليوم، سير العمل في فرع المؤسسة العامة لإكثار البذور المحسنة بالمنطقة الشرقية في مأرب.

واستمع الوكيل الباكري من مدير فرع المؤسسة محمد مرعي إلى شرح عن أنشطة وأعمال المؤسسة خلال الفترة الماضية وما تم تنفيذه من أنشطة بحثية وزيارات حقلية في الحقول التجريبية وحقول المزارعين بهدف تحسين أصناف البذور و ومكاثرتها في مزارع المواطنين.

واطلع على أعمال الصيانة والترميم في مبنى فرع المؤسسة وفي معمل تنقيح البذور المحسنة وغربال القمح القديم والجديد بالإضافة إلى إصلاح المعدات الزراعية المتوقفة منذ أكثر من عشر سنوات وإعادة تشغيلها وذلك بعد استكمال مرحلة الصيانة وإعادة التأهيل بدعم وتمويل من السلطة المحلية.

وأكد الوكيل الباكري أهمية دور فرع المؤسسة في دعم المزارعين و توفير البذور المحسنة ذات الجودة العالية والكفاءة الإنتاجية لهم وفي مقدمتها بذور القمح والبقوليات، مشددا على ضرورة أن تسهم المؤسسة بدور فاعل في توسيع الرقعة الزراعية في المحافظة بما يقلص الفجوة الغذائية القائمة ويعزز من فرص المزارعين ويمكنهم من إنتاج محاصيل القمح ذات الجودة العالية التي تسهم في رفد السوق المحلي وتغطي جزءا من احتياجاته.


وزارة الأشغال تناقش موازنتها للعام 2026
اليمن يشارك في الدورة الـ 34 للمنظمة البحرية التابعة للأمم المتحدة (IMO) في لندن
منظمات حقوقية تدين احكام الاعدام الحوثية بحق 17 مواطنا
توقيع اتفاقية لتنفيذ مشروع إعادة تأهيل معالم أثرية في تعز
انعقاد ندوة علمية وبرنامجين تدريبيين بجامعة اقليم سبأ ضمن فعاليات اسبوع الجودة 2025م
اجتماع في المهرة يناقش خطط التعافي والتطوير المؤسسي
مكتب شؤون حجاج اليمن يوقع عقد الإشراف الصحي لموسم حج 1447هـ
انعقاد ورشة عمل تدريبية بعدن حول الطفولة المبكرة والدمج الشامل
أمين محلي المهرة يناقش مع شركة توب بابو تنفيذ مشروع محطات تحلية مياه البحر بالطاقة البديلة
وزير الصحة يبحث مع "جافي" والبنك الدولي سبل تعزيز التعاون ودعم قدرات النظام الصحي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا