بدء أعمال سفلتة مشروع طريق الشعيب بالضالع
بدأت اليوم، أعمال السفلتة (المرحلة الثانية) من مشروع طريق الشعيب بمحافظة الضالع، الذي تنفذه المؤسسة العامة للطرق والجسور- فرع الضالع بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور - المركز الرئيسي بالعاصمة المؤقتة عدن.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 74640 شهيدا و175947 مصابا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 74 ألفا و604 شهيدا، فيما بلغ إجمالي المصابين 175 ألفا و947.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ميلان يعزز موقعه في وصافة الدوري الإيطالي وخسارة يوفنتوس أمام لاتسيو
[31/03/2024 08:59]
روما - سبأنت
عزز فريق ميلان موقعه في المركز الثاني ببطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم، بعد فوزه الصعب على مضيفه فيورنتينا (2- 1) على ملعب "أرتيميو فرانكي" بمدينة فلورنسا في إطار مباريات الجولة الثلاثين من المسابقة.

وسجل الإنجليزي روبن لوفتوس تشيك والبرتغالي رفائيل لياو في الدقيقتين (47، 53) هدفي ميلان، والغاني ألفريد دونكان في الدقيقة (50) هدف فيورنتينا.
ورفع ميلان بفوزه الرابع تواليا رصيده إلى 65 نقطة في المركز الثاني وبفارق 11 نقطة عن جاره انتر ميلان المتصدر.

وخسر يوفنتوس بهدف في الوقت القاتل أمام مضيفه لاتسيو سجله مهاجم الجبل الأسود (مونتنيجرو) أدام ماروسيتش في الدقيقة (90).

ورفع لاتسيو رصيده إلى 46 نقطة وتقدم إلى المركز السابع، فيما توقف رصيد يوفنتوس عند 59 نقطة في المركز الثالث.


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا