الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتراك يتوجهون الى صناديق الاقتراع للتصويت في الانتخابات المحلية
[31/03/2024 07:27]
انقرة - سبأنت
بدأ الناخبون الأتراك، اليوم الأحد، التوجه إلى صناديق الاقتراع، لاختيار مرشحيهم في انتخابات الإدارة المحلية، لولاية تستمر 5 سنوات.

وبحسب قرار اللجنة العليا للانتخابات، بدأت عملية الاقتراع الساعة 07:00 بالتوقيت المحلي (ت.غ+3) في 32 ولاية تقع شرقي البلاد، على أن ينتهي التصويت فيها الساعة 16.00، بينما ينطلق التصويت في الولايات الأخرى الـ 49 في الساعة 08:00 ويستمر حتى 17:00.

وذكرت اللجنة، بان عدد الناخبين المسجلين الذين يحق لهم التصويت في الانتخابات المحلية يبلغ 61 مليون و441 ألفا و882 ناخبا، وسيدلون بأصواتهم في 206 آلاف و845 صندوقا انتخابيا، إضافة إلى ألف صندوق متنقل، موزعين على جميع أنحاء الولايات التركية الـ 81.

ووفقاً للجنة العليا للانتخابات، فان الانتخابات التي يتنافس فيها 34 حزبا، ستحدد أسماء رؤساء بلديات 81 ولاية و973 قضاء و390 بلدة، إلى جانب 50 ألفا و336 مختارا، فضلا عن أعضاء المجالس البلدية.



الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
منظمة الصحة العالمية تحذر من انتشار الحمى الصفراء في 9 دول أفريقية
الكونغو: 5198 وفاة بفيروس "إيبولا"
جامعة الدول العربية تدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
رابطة العالم الإسلامي تدين مواصلة ميليشيا الحوثي الإرهابية استهداف مقدسات المسلمين والمدنيين والمنشآت المدنية في السعودية
البرلمان العربي يدين محاولة مليشيات الحوثي استهداف المدينة المنورة
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة طوكيو
أمير قطر والرئيس الأمريكي يبحثان العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع الإقليمية
نساء السودان في زمن الحرب.. صمود يصنع الأمل ومسارات للتعافي
الكويت تدين وتستنكر بشدة محاولة ميليشيا الحوثي استهداف المدينة المنورة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا