أعلنت السلطات في ميانمار، اليوم الاثنين، الحداد الوطني مدة أسبوع على ضحايا الزلزال المدمر الذي ضرب البلاد في وقت تجاوز فيه عدد الوفيات 2000 شخص وسط تضاؤل الآمال في العثور على ناجين تحت أنقاض المباني المنهارة.
سجل دونوفان ميتشل 24 نقطة و12 متابعة ليقود فريقه كليفلاند كافالييرز متصدر المنطقة الشرقية لتحقيق فوزه الـ60 هذا الموسم على حساب لوس أنجلوس كليبرز بنتيجة (127-122) اليوم في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
السلطات الألمانية تعتقل خمسة أشخاص بتهمة تشكيل شبكة إرهابية
[08/11/2016 11:09]
برلين ـ سبأ نت
اعتقلت السلطات الألمانية، خمسة أشخاص بتهمة القيام بتشكيل شبكة ارهابية، وتقديم الدعم إلى ما يسمى بتنظيم الدولة الاسلامي (داعش).
وقالت النيابة العامة الألمانية، في بيان لها اليوم"انها اوعزت للسلطات الألمانية المختصة باعتقال المتهمين في ولايتي (ساكسونيا السفلى) و(شمال الراين وستفاليا)".
واكدت امتلاكها معلومات ووثائق دامغة عن تورط الرجال الخمسة في تقديم الدعم لتنظيم (داعش) وفي تشكيل شبكة عابرة لحدود الولايات الألمانية.
وكانت السلطات الالمانية وفق مصادر اعلامية المانية تتعقب المجموعة منذ سبتمبر 2015 وذلك بتهمة تجنيد الشباب لصالح تنظيم (داعش) للقتال في صفوفه في سوريا والعراق.