وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس اللواء سلطان العرادة اليوم الاثنين، الى العاصمة المصرية القاهرة للمشاركة في اعمال القمة العربية غير العادية المقرر انطلاقها غدا الثلاثاء.
قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) "إن قرابة 260 ألف طفل من قطاع غزة التحقوا ببرنامج التعلم عن بعد التابع لها منذ يناير الماضي".
البرلمان العربي يرحب بتبني مجلس الأمن قرار يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة
[25/03/2024 08:09]
القاهرة - سبأنت
رحب البرلمان العربي، بتبني مجلس الأمن الدولي، ولأول مرة منذ عدوان كيان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر الماضي، لقرارٍ يطالب بوقف إطلاق النار في قطاع غزة خلال شهر رمضان.
وقال البرلماني العربي في بيان له، اليوم، " أن القرار رغم تأخره وإطاره الزمني المحدود إلا أنه خطوة في الاتجاه الصحيح لوقف العدوان الإسرائيلي بشكل كامل ومستدام"..داعياً إلى تكثيف الجهود الدولية بما فيها مجلس الأمن لوقف إطلاق النار، وإدخال المساعدات لمنع تفاقم المجاعة في قطاع غزة، وإنهاء الاحتلال وإقامة الدولة الفلسطينية المستقلة وعاصمتها مدينة القدس.