نمت الصادرات الاردنية، إلى دول منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى لنهاية فبراير الماضي من العام الحالي بنسبة 12.2 بالمائة، لتصل إلى 515 مليون دينار، مقابل 459 مليون دينار للفترة نفسها من العام السابق.
المركز الوطني لعلاج الأورام يتسلم علاجات تكميلية مقدمة من مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان
[25/03/2024 07:21]
سيئون - سبأنت :
تسلم المركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، علاجات تكميلية وكيماوية لمرضى السرطان مقدمة من مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بتمويل مؤسسة صلة للتنمية ضمن مشروع المساعدات الدوائية.
وأشاد وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري بالشراكة الفاعلة بين المركز ومنظمات المجتمع المدني للمساهمة في تقديم العلاج لمرضى السرطان ودعمهم ومساندتهم ، مؤكداً وقوف السلطة المحلية وتقديم كافة التسهيلات والدعم وفق الامكانيات المتاحة في سبيل استمرار تقديم المركز لخدماته.
واطلع وكيل المحافظة ومعه مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي على مستوى الخدمات الطبية التي يقدمها مركز الأورام، مستمعاً من مدير المركز الدكتور هشام بن سميط الى شرح تفصيلي عن الخدمات التشخيصية والعلاجية المقدمة بشكل مجاني لمرتاديه.
حضر التسليم رئيس فرع مؤسسة حضرموت لمكافحة السرطان بوادي حضرموت الشيخ صالح باجرش وعدد من المختصين.