اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتمت اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم بالعاصمة المؤقتة عدن، بدعم من منظمة (الألكسو)،اليوم، فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات (ملهمات المستقبل).
الجامعة العربية تدين العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق
أدانت جامعة الدول العربية، بشدة العدوان الإسرائيلي السافر على بلدة بيت جن في ريف دمشق الذي وقع فجر اليوم الجمعة، وأسفر عن ارتقاء وإصابة العديد من الضحايا والمدنيين الأبرياء.
انخفاض الناتج الصناعي الكوري بنسبة 2.5 بالمائة في أكتوبر
سجل الناتج الصناعي الكوري، أكبر تراجع منذ أكبر من 5 سنوات في أكتوبر ويرجع ذلك إلى حد كبير إلى تأثير الأساس في إنتاج أشباه الموصلات على الرغم من دورة النمو المستمرة في الصناعة.
البرتغال تتوج بكأس العالم تحت 17 عاما لأول مرة في تأريخها بفوزها على النمسا
توج المنتخب البرتغالي بلقب كأس العالم تحت 17 عاما لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه بعد فوزه على نظيره النمساوي بهدف دون رد النمسا في المباراة النهائية التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في الدوحة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إنجاز 55 بالمائة من صيانة طريق العلم - دوفس (يمين) وبدء تأهيل الطريق الدائري - شقرة في أبين
[23/03/2024 04:57]
أبين - سبأنت

بلغت نسبة إنجاز تنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل الطريق الدولي العلم - دوفس (الجهة اليمنى) في محافظة أبين، 55 في المائة.

وتواصل الفرق الفنية، حاليا، تنفيذ أعمال المشروع البالغ طوله 16 كم، بتكلفة مليار ريال، وذلك بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور، ومتابعة وزارة الأشغال العامة والطرق.

واطلع نائب رئيس مجلس إدارة الصندوق المهندس سامي باهرمز، على مستوى سير تنفيذ أعمال المشروع والسفلتة..مستمعاً من القائمين على تنفيذ المشروع إلى شرح حول الجهود المبذولة والأعمال الجاري تنفيذها بالمشروع الرابط بين العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات الشرقية .. مشدداً على ضرورة مواصلة الجهود وإنجاز المشروع وفقاً للمواصفات الفنية والهندسية، للإسهام في تخفيف معاناة المواطنين والمسافرين وتسهيل عملية النقل في هذا الطريق الحيوي.

وفي السياق ذاته، بدأت الفرق الفنية، أعمال صيانة وتأهيل الطريق الدائري - شقرة في محافظة أبين، البالغ طوله 850 مترا، بتكلفة 370 مليون ريال، بتمويل وإشراف صندوق صيانة الطرق والجسور، ومتابعة من وزارة الأشغال العامة والطرق، ضمن خطط وجهود تحسين وتنمية شبكة الطرق الوطنية في المحافظات المحررة، وتشمل أعمال المشروع معالجة وإصلاح طبقات الأساس والإسفلت القديمة والمتهالكة وإعادة صيانة الطريق.


اختتام فعاليات ورشتي الدمج الشامل للأطفال من ذوي الهمم وتمكين الفتيات بعدن
اختتام مشروع تعزيز الأمن الغذائي للأسر في عدن
هيومن رايتس ووتش: المليشيات الحوثية تعتقل عشرات المعارضين السياسيين وموظفين أمميين
السفارة اليمنية بالقاهرة تحتفي بالذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال
حضور الفعاليات اليمنية بالرياض تجاوز المليون وتنوع فني وثقافي متميز في "انسجام عالمي ٢"
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول اندونيسي سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين
محافظ الحديدة يدشن مشروع مياه في الخوخة
السفارة اليمنية في الاردن تحتفل بالذكرى الـ ٥٨ لعيد الاستقلال الوطني
منتخب الناشئين يكتسح نظيره الباكستاني بخماسية ويقترب من حسم التأهل لنهائيات كأس آسيا
الايام الثقافية اليمنية بالرياض تختتم فعالياتها بحفل لعدد من الفنانين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا