رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
الارياني يحذر من مساعي مليشيات الحوثي الارهابية دفن جريمة رداع
[22/03/2024 06:26]
عدن - سبأنت:
حذر وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، من مساعي مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لايران، دفن جريمة رداع بعد قيامها بالدفع بمجاميع كبيرة من عناصرها في محافظتي (ذمار، صنعاء) الى مدينة رداع بمحافظة البيضاء، لتنظيم مسيرة شعبية اليوم الجمعة بذريعة نصرة غزة، لإظهار أن أبناء رداع ما زالوا يؤيدونها رغم الفاجعة التي حلت بهم.
وأوضح معمر الإرياني في تصريح صحفي، أن مليشيا الحوثي الإرهابية فشلت خلال 48 ساعة الماضية في اقناع أهالي ضحايا الجريمة النكراء ومشائخ ووجهاء المنطقة بالتنازل عن دماء أبنائهم، رغم حملة الضغوط والاغراءات التي مورست عليهم..مشيراً الى ان المليشيات الحوثية لجأت الى الحشد من خارج مدينة رداع، لتنظيم مسيرة رداً على التظاهرات الشعبية الغاضبة التي جابت شوارع مدينة رداع مرددة: (لا حوثي بعد اليوم.. لا إله الا الله الحوثي عدو الله).
وقال الارياني "ان مليشيا الحوثي الإرهابية تهدف من خلال هذه المسيرة إلى استعادة هيبتها أمام المجتمع المحلي في مدينة رداع ومحافظة البيضاء عامة، وتكثيف ضغوطها على أهالي الضحايا، لإجبارهم على الرضوخ للحلول التي طرحت عليهم، وفبركة رسائل إعلامية عبر المسيرة لتوجيه الشكر لمجرم الحرب عبدالملك الحوثي واللجان التي شكلها لاحتواء الجريمة".