عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
قدم عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، واجب العزاء والمواساة لأسرة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي الذي انتقل إلى جوار ربه بعد حياة حافلة بالتضحية والعطاء.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
أعلنت مصادر طبية في قطاع غزة، اليوم الخميس، ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، الى 73,043 شهيدا، و173,417 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.38 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 39.42 نقطة، أي بنسبة 0.38 في المئة، ليصل إلى مستوى 10281.81 نقطة.
اتحاد كأس الخليج يعلن إطلاق كأس السوبر الخليجي للأندية 2026
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم عن إطلاق بطولة كأس السوبر الخليجي للأندية 2026، والتي ستجمع بين نادي دهوك العراقي (بطل النسخة الأولى من دوري أبطال الخليج للأندية) ونادي الريان القطري (بطل النسخة الثانية من الدوري)، وذلك يوم 13 أغسطس 2026 بمحافظة دهوك العراقية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المرصد العربي لحقوق الإنسان يدعو إلى تعزيز التعاون لمكافحة التمييز العنصري
[21/03/2024 02:20]
القاهرة - سبأنت
دعا المرصد العربي لحقوق الإنسان، إلى تعزيز التعاون لمكافحة التمييز العنصري والكراهية والتعصب، والسعي نحو إصدار التشريعات الملزمة لتجريم هذه الأفعال على كافة المستويات.

وحذر المرصد في بيان اصدره، اليوم الخميس، بمناسبة اليوم الدولى لمكافحة التمييز العنصري الذي يوافق 21 مارس من كل عام، من خطورة الآثار المترتبة على التمييز العنصري من خلال السعي لتهميش بعض الفئات وحرمانها من حقوقها وإعطائها للآخرين.

وشدد البيان، على ضرورة إعلاء قيم الأخوة والتعايش الإنساني والمواطنة التي أقرتها الأديان..مؤكداً إن الحق في المساواة دون تمييز على أساس الدين أو اللون أو العرق هو حق أساسي من حقوق الإنسان..مشيداً بجهود الدول العربية التي أطلقت التشريعات الكفيلة لمكافحة ظاهرة التمييز العنصري..مطالبًا بضرورة تبني المبادرات ونشر الوعي المجتمعي للتحذير من مخاطر التمييز العنصري.



الأمريكي إيثان كوين يبلغ الدور نصف النهائي لبطولة مايوركا للتنس
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 73,043 شهيدا و 173,417 مصابا
فنزويلا تعلن حالة الطوارئ عقب زلزالين قويين
استشهاد فلسطيني برصاص الاحتلال الإسرائيلي غرب جنين بالضفة الغربية
انعقاد أعمال الدورة العادية الـ 58 للجنة التنسيق العليا للعمل العربي المشترك بالأردن
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
استشهاد فلسطينيين في قصف الاحتلال الإسرائيلي جنوب قطاع غزة
المنظمة البحرية الدولية تبدأ تنفيذ خطة لإجلاء بحارة سفن عالقة في الخليج
لجنة أممية: وقف عمل المنظمات الحقوقية يترك الأطفال الفلسطينيين عرضة للانتهاكات
وزير الخارجية الأمريكي يقوم بجولة خليجية تشمل الكويت والإمارات والبحرين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا