الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية في عدد من المحافظات خلال الـ 72 ساعة القادمة
حذّر مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر، التابع للهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد في العاصمة المؤقتة عدن، من هطول أمطار متفرقة قد تكون رعدية متفاوتة الشدة، تشمل عدداً من محافظات الجمهورية، خلال الفترة من 6 إلى 9 نوفمبر الجاري، وذلك وفقاً لمخرجات النماذج العددية وتحليل خرائط الطقس.
الخزانة الأمريكية تفرض عقوبات على شركات مرتبطة بايران
أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، فرض عقوبات على ثماني شركات مرتبطة بايران تقدم خدمات الأصول الرقمية متهمة إياها بمساعدة النظام الإيراني وجهات أخرى خاضعة للعقوبات على الالتفاف على القيود المالية الأمريكية وتحويل الأموال من إيران وإليها عبر العملات المشفرة.
وول ستريت الامريكية تغلق على تباين
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تباين في ختام التعاملات.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال أوروبا للسيدات: برشلونة وسان جيرمان يضعان قدما في الدور نصف النهائي
[21/03/2024 11:06]
ستوكهولم -سبأنت
وضع فريقا برشلونة الإسباني حامل اللقب وباريس سان جيرمان الفرنسي قدما في الدور نصف النهائي من بطولة دوري الأبطال الأوروبي لكرة القدم للسيدات، بعد فوزهما خارج قواعدهما على بران النرويجي (2- 1)، وهاكن السويدي (2- 1)، على الترتيب، في ذهاب الدور ربع النهائي للمسابقة.

ففي المباراة الأولى، واصل برشلونة الإسباني مسيرته للحفاظ على اللقب بعد فوزه على مضيفه بران النرويجي بهدفين مقابل هدف على ملعب "بران ستاديون" بمدينة بريجين النرويجية.

وفي المباراة الثانية، حقق فريق باريس سان جيرمان الفرنسي فوزا مهما على مضيفه هاكن السويدي بهدفين مقابل هدف على ملعب "برافيدا ارينا" بمدينة جوتيبيرج السويدية.

وسجلت الأمريكية إيفا جايتينو، وتابيتا تشاوينجا من مالاوي في الدقيقتين (23، 74) هدفي باريس سان جيرمان، وروزا كافاجي في الدقيقة (42) هدف هاكن.


الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
الشحانية يفوز على الوكرة والعربي يتعادل مع الاهلي في الدوري القطري
ليون الفرنسي يتعادل مع ريال سوسييداد الإسباني في الدوري الأوروبي
مارسيليا الفرنسي يفوز على باير ليفركوزن الألماني في الدوري الأوروبي
يوفنتوس الإيطالي يتغلب على ألكمار الهولندي في الدوري الأوروبي
الأرجنتين وإسبانيا تواصلان حملة الدفاع عن لقبيهما وتتأهلان لنصف نهائي كأس العالم للبادل
المنتخب العراقي يحرز لقب كأس الخليج لقدامى لاعبي كرة القدم
النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو يعلن اعتزال اللعب الدولي
أرسنال الإنجليزي يفوز على سلافيا براغ التشيكي في دوري أبطال أوروبا
مانشستر سيتي يفوزعلى لايبزيغ الألماني بثلاثية في دوري أبطال أوروبا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا