قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي رقم(161) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وقرار مجلس القيادة الرئاسي بشأن تعيين نواب وزراء في عدد من الوزارات، نصّت المادة الأولى منه على تعيين الإخوة المذكورة أسماؤهم أدناه نوابًا للوزراء في الوزارات المحددة قرين اسم كل منهم:
السعودية: أوامر ملكية بتعيينات وإعفاء أمراء ومسؤولين
أصدر خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية، اليوم الخميس، 14 أمراً ملكياً، قضت بإعفاء وتعيين أمراء ومسؤولين في عدد من المناصب.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11364.11 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم منخفضاً 34.63 نقطة ليقفل عند مستوى 11364.11 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.7 مليارات ريال سعودي.
باريس سان جيرمان يتأهل لنهائي دوري أبطال أوروبا بالفوز على أرسنال
تأهل باريس سان جيرمان الفرنسي إلى نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، للمرة الثانية في تاريخه، بعد أن كرر فوزه على آرسنال الإنجليزي بهدفين مقابل هدف في إياب الدور نصف النهائي للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باصهيب يبحث مع مدير مكتب المنسق المقيم والإنساني سبل الانتقال للمشاريع التنموية
[20/03/2024 06:16]

عدن - سبأنت :
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع مدير مكتب المنسق المقيم والمنسق الإنساني للأمم المتحدة في اليمن بير فلافير، سبل توحيد الجهود المشتركة للانتقال للمشاريع التنموية المنفذة عبر المنظمات الأممية والدولية خلال المرحلة القادمة.

وتطرق الجانبان، بحضور الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، إلى آليات التنسيق المشترك بين الحكومة والأمم المتحدة لوضع الخطط والاستراتيجيات طويل الامد والمتوسطة الخاصة بالمشاريع التي ستبني عليها التدخلات التنموية بناء على اتفاقية الاطار العام للتنمية ومتطلباتها المقدمة من الحكومة عبر القطاعات الوطنية المختلفة.

واكد نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، أهمية الشراكة الاستراتيجية و التدخلات التي تنفذها المنظمات الأممية والدولية في مختلف المجالات والمضي قدماً في مساندة الجهود الحكومة في وضع الخطط لتلبية الاحتياجات التنموية ذات الأولوية العاجلة في القطاعات الحيوية .

من جانبه ابدى مدير مكتب المنسق المقيم والمنسق الإنساني للأمم المتحدة في اليمن، استعداد الأمم المتحدة من تقديم الدعم الفني للحكومة اليمنية في وضع خطط الانتقال من الإغاثي الى التنموي والمساهمة في بحث الدعم اللازم للخطة التنموية وفق الامكانات المتاحة في الوقت الراهن والتنسيق مع القطاعات الحكومية والسلطات المحلية في تحديد خطة التدخلات المطلوبة حسب مايتم الرفع بها.

في سياق منفصل، استعرض نائب وزير التخطيط مع فريق فني من برنامج الغذاء العالمي بعدن، ما تم انجازه من الترتيبات المتعلقة باللجنة الفنية المشتركة بين الوزارة والبرنامج والخاصة بمناقشة التدخلات والمشاريع المنفذة بناء على خطط الاحتياجات الملحة المرفوعة من القطاعات.


قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
وزارة النقل تحمّل مليشيا الحوثي مسؤولية دمار 3 طائرات تابعة للخطوط الجوية اليمنية
اليمن يشارك في اجتماع الجمعية العمومية للمنظمة العربية للطيران المدني في الرباط
اجتماع يناقش سير العمل في مشروع مياه في حيس
تدشين المرحلة الثانية من مشروع مركز انزال خلف في المكلا
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفير الأمريكي تعزيز التعاون الأمني ومكافحة الإرهاب
رئيس الوزراء يعزي وزير المالية الاسبق بوفاة زوجته
محافظ ابين يتفقد سير الأعمال بمشروع سد حسان الممول من صندوق أبوظبي للتنمية
رئيس الوزراء يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
وزير الصناعة يدشن أعمال اللجنة الوطنية لتنظيم سلامة الغذاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا