رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بلجنة ادارة الازمات الاقتصادية والانسانية بحضور رئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، رئيس اللجنة.
قطر للطاقة تعلن حالة القوة القاهرة
أعلنت شركة قطر للطاقة، اليوم الأربعاء، أنها أخطرت عملاء المشتريات المتضررين بإعلان حالة "القوة القاهرة".
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق على ارتفاع عند مستوى 10692.69 نقطة،
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس تداولاته، اليوم، مرتفعاً بمقدار 126.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 10692.69 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6.5 مليار ريال سعودي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بتعز يناقش حماية أراضي الدولة بالمخا وموعد امتحانات الثانوية
[19/03/2024 09:39]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، اليوم، مع رئيس محكمة الاموال العامة القاضي عبد الوهاب الشيباني، ورئيس النيابة العامة القاضي محمد سلطان، الاجراءات القضائية للتعامل مع قضايا الاعتداء على أراضي وممتلكات الدولة بالمخا.

وفي اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي، ورئيس فرع الهيئة العامة للمساحة واراضي وعقارات الدولة عبد الرحمن البريهي، تطرق المحافظ الى قضايا الاعتداء على أراضي الدولة وإمكانية انتداب قاضي للاموال العامة لاتخاذ الاجراءات المناسبة وسرعة النظر في الاعتداءات وإحالة المعتدين الى القضاء..مشيدا بجهود الاجهزة الأمنية وفرع هيئة الاراضي وعقارات الدولة في متابعة القضايا وضبط المتهمين.

واشار رئيس محكمة الاموال العامة، ورئيس النيابة، الى الرفع من الجهات المختصة بتفاصيل القضايا والمتهمين، وإمكانية الخروج بإجراءات تضمن وصول المتهمين، واستمرار إجراءات المحاكمة والنقاش مع النائب العام بخصوص هذه الاشكاليات القضائية وايجاد الحلول المناسبة .

وفي اجتماع، أخر ناقش المحافظ شمسان مع نائب رئيس جامعة تعز الدكتور رياض العقاب، إمكانية إجراءات الامتحانات للشهادة الثانوية في قاعات الجامعة بهدف القضاء على ظاهرة الغش والاشكاليات الامنية المرافقة الناتجة عن انتشار المراكز الامتحانية في المدينة والمديريات.

وفي الاجتماع، استعرض مدير مكتب التربية والتعليم عبد الواسع شداد، مقترحات بأن تكون امتحانات الشهادة الثانوية لمديريات المظفر والقاهرة في قاعات الجامعة لعدد 7 الف طالباً وطالبة، بينما يؤدي طلاب مديرية صالة الامتحانات في كلية الاداب وإقامة مجمعات امتحانية لبقية المديريات في مدارس مقترحة وفق خطة المكتب للاستعدادات للامتحانات للعام الدراسي 2023-2024م المقررة في بداية يوليو القادم.

من جانبه، استعرض نائب رئيس جامعة تعز، القدرة الاستيعابية للطلاب وعدد المباني والقاعات المتوفرة..مؤكدا استعداد قيادة جامعة لتنفيذ الخطة المعدة من مكتب التربية والتعليم لما فيه إنجاح العملية التعليمية.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة
وزير الشؤون الاجتماعية والعمل يطلع على نشاط جمعية التكافل الإنساني
وزارة الأوقاف والإرشاد تطلق البوابة الإلكترونية لمشيخة الإقراء اليمنية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الوزير البكري يشيد بجهود اتحاد الكرة الطائرة في تنظيم بطولة البرنامج السعودي
وزارة الإدارة المحلية تستعد لإطلاق استراتيجية متكاملة للحكم الرشيد
وزير الشباب والرياضة يناقش اوضاع المنتخب الوطني الاول لكرة القدم
وزير المالية يبحث مع البرنامج السعودي جهود الحكومة للاستفادة من المنح وتحقيق أهدافها
وزير الكهرباء يبحث مع البرنامج الإنمائي تعزيز التعاون في مشاريع الطاقة المتجددة
الهتون للتنمية تدشن مشاريعها الرمضانية بشبوة
الأكثر قراءة
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق

رئيس مجلس القيادة يجتمع بلجنة إدارة الازمات لتدارس سبل الاستجابة للتطورات في المنطقة

الوزير بحيبح: إنشاء صندوق الصحة يمثل خطوة استراتيجية نحو بناء آلية تمويل وطنية أكثر تنظيما

وزير الصناعة: إعداد سياسة وطنية متكاملة لتنمية الصادرات يمثل أولوية في مرحلة التعافي الاقتصادي

الأرصاد تتوقّع طقساً صحو إلى غائم جزئياً وهطول أمطار متفرقة بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية

رئيس الوزراء يشدد على مضاعفة الجهود لمواجهة الجرائم التي تستهدف المال العام

وزير الصناعة والتجارة يبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز الشراكة لتمكين المرأة اقتصادياً

اليمن يدين الاعتداء الإيراني السافر على سفارة الولايات المتحدة في الرياض

الجمهورية اليمنية تعلن تضامنها الكامل مع دولة الكويت الشقيقة

رئيس الوزراء يؤكد ان العلاقة بين الحكومة والاعلام شراكة أصيلة في معركة الوعي وبناء الدولة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا