ناقشت ندوة توعوية أقيمت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تحديات سيادة القانون في المجال البحري، نظمتها لجنة التوعية بسيادة القانون التابعة لوزارة العدل بالتعاون مع مصلحة خفر السواحل.
الصومال يعلن مقتل 39 عنصرا من حركة الشباب جنوبي البلاد
[19/03/2024 02:09]
مقديشو - سبأنت
أعلنت السلطات الصومالية، اليوم، مقتل 39 عنصرا من حركة الشباب المرتبطة بتنظيم القاعدة في عملية عسكرية مشتركة بمحافظة شبيلى السفلى جنوبي البلاد.
وأوضح الجيش الصومالي- في بيان - أن العملية العسكرية نفذها الجيش بالتعاون مع الشركاء الدوليين وجرت في منطقتي بغداد وبلدوسكا التابعتين لمدينة أفغوي، مضيفة أن تنفيذ العملية جاء عقب تلقي الجيش معلومات بتجمع عناصر الحركة في المنطقتين من أجل إعداد مخطط مسلح لاستهداف مدنيين.
وقال "إن العملية التي جرت في منطقة بلدوسكا أسفرت عن مقتل 24 عنصرا، في حين قتل 15 آخرون في غارة جوية وقعت في منطقة بغداد، كما أسفرت العمليتان العسكريتان عن إصابة عدد من عناصر الحركة."