المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يكرم الفائزين في بطولة المسابقة الثقافية الوطنية لأندية الجمهورية
[17/03/2024 03:53]
عدن- سبأنت
كرم رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، اليوم الأحد، الفائزين في بطولة المسابقة الثقافية الوطنية لأندية الجمهورية، والتي نظمتها وزارة الشباب والرياضة في العاصمة المؤقتة عدن، بمشاركة 133 نادي من المحافظات المحررة

وسلم رئيس الوزراء وزير الخارجية، دروع التكريم والجوائز للأندية الفائزة، حيث فاز بالمركز الأول نادي شباب القطن حضرموت، ونادي الرشيد تعز في المركز الثاني، ونادي الضبيات الضالع في المركز الثالث.

وأعلن الدكتور أحمد عوض بن مبارك، عن مساهمة الحكومة بمبلغ 10 ملايين ريال لتكريم المشاركين في البطولة، منها 5 ملايين ريال للأندية الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى.

وألقى رئيس الوزراء وزير الخارجية، كلمة في ختام المسابقة الثقافية الوطنية، نقل في مستهلها تحيات فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، وأعضاء المجلس إلى المشاركين في البطولة ولكل شباب اليمن، وحرص المجلس والحكومة على تمكين الشباب والمرأة وإيجاد نشاط حقيقي لاستثمار طاقاتهم في مسيرة البناء..معرباً عن سعادته بحضور هذه الفعالية في عدن التي احتضنت المشروع الوطني وكانت حامل رئيسي في هزيمة المشروع السلالي الحوثي الكهنوتي الذي يحاول استهداف الجميع دون استثناء وعلينا مواجهته حتى النصر.

وتطرق الدكتور احمد عوض بن مبارك، الى أهمية معركة الوعي في معركة استكمال استعادة الدولة، وانهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيا..مشيراً الى دور صناعة الوعي والحفاظ على الهوية الوطنية، في مواجهة الأفكار الهدامة وثقافة الموت التي تعمل مليشيات الحوثي الإرهابية على تفخيخ عقول المجتمع بها..لافتاً الى ان معركة الوعي لا تقل أهمية عن المواجهات في ميدان القتال، حيث انتصر ابطال الوطن على مليشيات الحوثي في عدن وجبهات الضالع وشبوة والساحل الغربي وغيرها من ميادين البطولة.

وحيا رئيس الوزراء وزير الخارجية، وزارة الشباب والرياضة، على إعادة تنظيم هذه البطولة، وتوجهها الاستراتيجي في تحشيد كل الجهود لمعركة الوعي الوطني.

وكان وزير الشباب والرياضة نايف البكري، ووكيل الوزارة لقطاع الشباب منير لمع، قد رحبا بدولة رئيس الوزراء لمشاركته في اختتام البطولة ودعمه للشباب وتمكينهم..وتطرقا الى ما تضمنته البطولة من مسابقات وما سادها من تنافس.

الى ذلك، تفقد رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد عوض بن مبارك، ملعب 22 مايو بمديرية الشيخ عثمان، واطلع على حجم الاضرار التي تعرض لها جراء حرب مليشيا الحوثي الإرهابية، والخطط المعدة لإعادة تأهيله..موجهاً وزارتا الشباب والرياضة والمالية بالعمل على إعادة تأهيل الملعب كونه يمثل متنفساً للرياضيين وأبناء الوطن ويكتسب أهمية كبيرة في استضافة المنافسات الرياضة المحلية والدولية.

حضر الحفل والزيارة وزيري المالية سالم بن بريك، والخدمة المدنية والتأمينات الدكتور عبدالناصر الوالي، وعدد من المسؤولين.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا