رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الجمعة في نيويورك، ولي عهد دولة الكويت سمو الشيخ صباح خالد الحمد الصباح، وذلك على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة.
الرئيس الامريكي: لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية
قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب، "لن أسمح لإسرائيل بضم الضفة الغربية، كلا، لن أفعل ذلك، لن يحدث ذلك ".
تراجع مؤشرات الأسهم الآسيوية
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
السعودية تستضيف بطولة آسيا لدراجات الطريق 2026
أعلن الاتحاد السعودي للدراجات، عن فوز المملكة بحق استضافة بطولة آسيا لدراجات الطريق (2026)، إضافة إلى بطولة الدراجات البارالمبية المصاحبة لها، للمرة الأولى في المملكة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
شباب القطن يتوج بطلاً للمسابقة الثقافية الثامنة لأندية وادي حضرموت والمؤهلة لبطولة الجمهورية
[15/03/2024 09:39]
سيئون - سبأنت
توج الفريق الثقافي بنادي الشباب الرياضي بالقطن بطلاً للمسابقة الثقافية الرمضانية الثامنة لأندية وادي حضرموت والتصفيات النهائية المؤهلة لبطولة الجمهورية، فيما حل نادي مدودة ثانيا واتحاد سيئون في المركز الثالث .

وشارك في المسابقة التي احتضنتها مديرية تريم في استضافة نادي هلال السويري، وتنظيم اللجنة الثقافية الاجتماعية بوادي حضرموت بإشراف مكتب وزارة الشباب والرياضة (19) فريقا ثقافيا من أندية وادي حضرموت .

وأشار مدير عام مديرية تريم حسن مولى الدويلة إلى أهمية هذه المنافسات في تنمية المعرفة واكتساب المعلومات وإذكاء روح التنافس بين الشباب في ميدان الثقافة ، شاكرا كل المساهمين في انجاح الفعالية.

وفي ختام المسابقة قام مدير عام المديرية، ومدير مكتب الشباب والرياضة رياض الجهوري، بتسليم كأس البطولة لفريق الشباب بالقطن وتكريم الفرق المشاركة في البطولة .



رئيس مجلس القيادة يبحث وولي عهد الكويت العلاقات الثنائية ومستجدات اليمن والمنطقة
رئيس مجلس القيادة يبحث ووزير الخارجية الروسي تطورات اليمن والمنطقة
غوتيريش يعلن في لقاء برئيس مجلس القيادة عن مزيد من الاجراءات الحمائية لموظفي الاغاثة في اليمن
رئيس مجلس القيادة يلتقي وكيل الامم المتحدة للشؤون الانسانية
اليمن وصيف بطل العرب للرياضات الإلكترونية
وزارة الشباب والرياضة تنظم مهرجاناً فنياً وخطابياً بمحافظة مأرب احتفاء بأعياد الثورة
مسيرات جماهيرية ضخمة تجوب شوارع مدينة مأرب احتفاءً بالعيد الوطني الـ63 لثورة 26 سبتمبر
السفارة اليمنية في لبنان تحتفل بالعيد الـ ٦٣ لثورة ٢٦ سبتمبر
الوزير الزنداني يبحث مع وزير الشؤون الخارجية الجزائري تطوير التعاون الثنائي
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري لمنظمة التعاون الإسلامي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا