وكيل أول محافظة تعز يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر
اطّلع وكيل أول محافظة تعز، الدكتور عبدالقوي المخلافي، اليوم، على مستوى الانضباط الوظيفي في عدد من المكاتب التنفيذية والمديريات، عقب إجازة عيد الفطر.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين بالمنطقة الشرقية ولا إصابات
أعلن الدفاع المدني السعودي، اليوم الأربعاء، سقوط شظايا اعتراض صاروخ باليستي على سطح منزلين في المنطقة الشرقية دون وقوع اصابات.
الذهب يرتفع مع تراجع الدولار وانحسار المخاوف من رفع أسعار الفائدة
ارتفع الذهب بأكثر من اثنين بالمائة، اليوم الأربعاء، مدعوماً بتراجع الدولار، في حين أدى هبوط أسعار النفط إلى تهدئة المخاوف من ارتفاع التضخم وزيادة أسعار الفائدة ‌عالميا.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع رئيس الوكالة الماليزية للخدمات التعليمية أوضاع الطلاب اليمنيين
[14/03/2024 08:03]

كوالالمبور - سبأنت :
بحث سفير اليمن لدى ماليزيا الدكتور عادل باحميد، مع رئيس الوكالة الماليزية للخدمات التعليمية الدولية (EMGS) الدكتور عبدالرزاق أحمد، أوضاع الطلاب اليمنيين في الجامعات الماليزية.

واستعرض اللقاء آفاق التعاون المشترك بين السفارة والوكالة فيما يتعلق بتسهيل إجراءات التسجيل للطلاب الجدد، والعمل على تعزيز آليات التواصل بين الملحقية الثقافية للسفارة والوكالة الماليزية.

واشاد السفير باحميد بعمق العلاقات بين البلدين، وما تقدمه الحكومة الماليزية من التسهيلات لتذليل الصعوبات التي تواجه الطلاب اليمنيين، لافتا الى دعم الحكومة اليمنية للرؤية الماليزية بأن تكون ماليزيا الوجهة التعليمية الأولى في المنطقة، لا سيما بعد النقلة النوعية التي شهدتها الجامعات الماليزية في التصنيفات الدولية للتعليم العالي ومؤسساته.

من جانبه أكد رئيس الوكالة الماليزية، حرصهم على استقطاب الطلاب اليمنيين للدراسة في ماليزيا، مبدياً استعداد الوكالة للتعاون في كل ما من شأنه تعزيز العلاقة والتعاون الثنائي بين اليمن وماليزيا في مجال التعليم العالي.



وكيل وزارة العدل يتفقد سير العمل في المركز الوطني للطب الشرعي بعدن
وكيل أول محافظة تعز يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي عقب إجازة عيد الفطر
محافظ أبين يشدّد على رفع كفاءة تحصيل الإيرادات وفق النظام والقانون وتعزيز الشفافية
الجهاز المركزي للإحصاء ينظم دورة تدريبية بسيئون حول مسح المنطقة بوادي حضرموت
استمرار حملة منع حمل السلاح في سيئون لليوم الثاني على التوالي
الوكيل السعيدي يطّلع على مستوى الانضباط الوظيفي في وحدات الخدمة العامة بوادي حضرموت
محافظ أبين يتفقد الانضباط الوظيفي ويشدّد على الالتزام بالدوام بعد إجازة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
انعقاد أول اجتماع لإعداد المواصفات الفنية لمنظومة الابتعاث الإلكترونية
نائب وزير التعليم الفني يتفقد الانضباط الوظيفي بديوان الوزارة بعد إجازة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا