استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، سفيرة المملكة المتحدة، عبده شريف، للبحث في العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومستجدات الاوضاع المحلية، والاطلاع على التحديثات المتعلقة ببرامج الدعم الدولي للاصلاحات الشاملة في البلاد.
بدأ الدولار تداولات اليوم الخميس، على تراجع، وسط تزايد رهانات المتداولين على خفض مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) للفائدة الشهر المقبل.
تأهل الأسطورة الصربي نوفاك دجوكوفيتش صاحب الرقم القياسي (24 لقبا) في عدد مرات الفوز ببطولات "غراند سلام" إلى الدور الثالث لبطولة أمريكا المفتوحة للتنس رابع البطولات الأربع الكبرى بعد فوزه على الأمريكي زاكاري سفايدا بثلاث مجموعات لواحدة .
وزير الداخلية يتفقد أعمال الصيانة والترميم بديوان الوزارة بعدن
[13/03/2024 05:22]
عدن- سبأنت
تفقد وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، سير أعمال الصيانة والترميم الجارية بديوان الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن.
و أكد الوزير حيدان، على أهمية تجاوز الصعوبات التي تعيق تنفيذ الأعمال، وضمان سرعة إنجازها مع الالتزام بالمواصفات الفنية والهندسية المعتمدة لضمان الجودة العالية للأعمال المنجزة.
وشدد، على ضرورة اتخاذ جميع الإجراءات اللازمة لضمان استمرارية سير الأعمال وتقدمها بشكل سلس وفق المخطط المحدد.