قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم ( ٥ ) لسنة ٢٠٢٦، حيث نصت المادة الاولى منه بتعيين العميد عبدالسلام قائد عبدالقوي الجمالي، قائدا لقوات الامن الخاصة، وترقيته الى رتبة لواء.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
المركز الإحصائي الخليجي: الكويت سجلت محطة تنموية استثنائية عكست رؤية قيادتها الحكيمة
أظهر إصدار (دولة الكويت جذور راسخة وخطى نحو المستقبل) الصادر عن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، تحقيق الكويت فوائض مالية واستثمارية غير مسبوقة مدعومة بقوة صناديقها السيادية التي تجاوزت أصولها تريليون دولار إضافة إلى ارتفاع أصول القطاع المصرفي لأكثر من 100 مليار دينار كويتي ما يعكس متانة النظام المالي وثقة المؤسسات الدولية بالاقتصاد الوطني.
برشلونة يعتلي صدارة الدوي الاسباني بفوزه على ليفانتي بثلاثية
اعتلى فريق برشلونة صدارة الدوري الإسباني لكرة القدم، بعد فوزه الكبير على ليفانتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب كامب نو ضمن الجولة الخامسة والعشرين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يناقش مع ممثل مكتب الأمم المتحدة القضايا المتعلقة بالحقوق والحريات
[13/03/2024 05:03]
تعز - سبأنت
ناقش محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، مع ممثل مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بالمحافظة محمد الشيباني، عدد من القضايا المتعلقة بالحقوق والحريات.

وخلال اللقاء الذي حضره وكيل المحافظة المهندس رشاد الاكحلي، ومدير مكتب الشؤون الاجتماعية والعمل عبده علي، تطرق المحافظ الى عدد من القضايا التي عملت السلطة المحلية على حلها في إطار اهتمامها بحماية الحقوق والحريات العامة.. مؤكداً على اهمية التعاون المشترك لاقامة سلسلة برامج وفعاليات توعوية في مختلف الجوانب.

من جهته استعرض، ممثل مكتب الأمم المتحدة لحقوق الإنسان بالمحافظة، عدد من القضايا..مؤكدا تعاون المنظمات الدولية في تعزيز جهود السلطة المحلية والمنظمات الدولية والمحلية وتنسيق الجهود لايجاد مساحات ملائمة للعمل المشترك .

وفي اجتماع، أخر ناقش محافظ تعز نبيل شمسان، مع رئيس نيابة الاستئناف القاضي محمد سلطان، قضية المعسرين واتخاذ الاجراءات الكفيلة بالإفراج عنهم تنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس القيادة الرئاسي فخامة الرئيس الدكتور رشاد العليمي.

وفي الاجتماع استعرض رئيس نيابة الاستئناف كشف تضمن السجناء على ذمة ديون ومبالغ مالية وعددهم (41) سجينا والمبالغ المطلوبة لإفراج عنهم حيث أكد المحافظ، أن السلطة المحلية ستبذل الجهود بالتعاون مع الحكومة والقطاع الخاص لتوفير المبالغ والإفراج عن هؤلاء المعسرين .


قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
مركز الملك سلمان للإغاثة يضخّ أكثر من 5 ملايين لتر في مديرية الخوخة خلال شهر يناير الماضي
وزير الدولة يناقش آليات الحفاظ على التنوع الجيولوجي والبيئي لمدينة عدن
وكيل حضرموت يرأس اجتماعاً لمعالجة أزمة الغاز المنزلي ويدشّن حملة "ساند" لمساندة رجال المرور
وزير الاتصالات وتقنية المعلومات يطّلع على سير العمل بشركة "تيليمن"
بطولة وزارة الداخلية: فوز فريق أمن أبين وحراسة المنشآت على المنطقة الخامسة والمنطقة السابعة
افتتاح مشروع بئر ارتوازية في مودية بمحافظة أبين بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا

لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها

قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني

رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية

محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق

وزيرة التخطيط تبحث مع المنظمات الدولية تعزيز التنسيق ومواءمة التدخلات الإنسانية والتنموية مع الأولويات الوطنية

محافظ البنك المركزي يترأس اجتماعين بمسؤولي البنوك وشركات الصرافة

عضو مجلس القيادة الخنبشي يبحث مع المعهد الديمقراطي جهود تعزيز مسارات التنمية وبناء القدرات

وزير الادارة المحلية يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي برامج دعم الأمن والسلام

رئيس مجلس القيادة يشيد بالشراكة مع الولايات المتحدة في مجال مكافحة الارهاب وردع مليشيات ايران في المنطقة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا