تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
البحسني يطمئن على صحة الإعلامي الشاحت ويزور الشاعر بامطرف والدكتور بن غوث
[12/03/2024 05:23]
المكلا - سبأنت
اطمأن عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، على الحالة الصحية للإعلامي سالم الشاحت، وذلك بعد عودته من رحلة علاجية في جمهورية مصر العربية.
وأكد البحسني، اهتمام مجلس القيادة الرئاسي بالكوادر الصحفية التي وهبت حياتها في سبيل تقوية الشفافية، ومحاربة الفساد، وحماية حقوق الإنسان، والدفاع عن حقوق وحريات الصحفيين وضمان سلامتهم وحريتهم في مزاولة مهنتهم..مشيداً بجهود الشاحت وما قدمه خلال مسيرته الصحفية والإعلامية على المستويين النقابي والمهني..متمنياً له الشفاء العاجل، وأن يعود إلى ميادين العمل بهمة ونشاط أكبر.
كما زار عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم، بمديرية غيل باوزير، كلا ً على حده، الشاعر حسين بامطرف، والدكتور جمال بن غوث، وتبادل معهما الأحاديث الودية حول الأوضاع العامة في البلاد، والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتنفيذ الإصلاحات العامة في البلاد، وفي مقدمتها الإصلاحات الاقتصادية والخدمية.
إلى ذلك، اطلع عضو مجلس القيادة الرئاسي، على سير العمل في مخبز خير الخيري للمعجنات والروتي، الذي ينتج 6 آلاف حبة روتي يوميًا، بسعر 20 ريال للروتي الواحد، وتباع في المخبز وفي نقاط التوزيع بمناطق مديرية غيل باوزير..مشيداً المبادرات الخيرية التي تساهم في التخفيف عن الأسر الأشد احتياجًا وتخفيف من اوضاعهم اثر الحرب التي تشنها مليشيات الحوثي الإرهابية.