افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتح بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، معرض الصور بعنوان هي (عدن .. سطور وصور) الذي نفذته الإدارة العامة لتنمية المرأة بالسلطة المحلية بالمحافظة، بالشراكة مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب السعودي يتأهل إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب
تأهل المنتخب السعودي إلى الدور ربع النهائي من بطولة كأس العرب المقامة حالياً في قطر، بعد فوزه على نظيره منتخب جزر القمر بثلاثة اهداف مقابل هدف ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس هيئة مصائد خليج عدن يبحث مع فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة مشاريع القطاع السمكي
[12/03/2024 04:37]

عدن ـ سبأنت

بحث رئيس الهيئة العامة للمصائد السمكية في خليج عدن الدكتور عبدالسلام أحمد ،اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق البرنامج الإنمائي للأمم المتحدة UNDP برئاسة منسق مشروع تأهيل ميناء الإصطياد المهندس محمد الهتاري،مشاريع البرنامج بالقطاع السمكي.

وتطرق اللقاء، إلى مشروع إعادة تأهيل ميناء الإصطياد السمكي بعدن بتكلفة إجمالية 35 مليون دولار بتمويل من البنك الألماني والدراسات الفنية التي ستقوم بها الشركات الهندسية والفترة الزمنية للتنفيذ اضافة إلى الترتيبات المتعلقة بتأهيل مركز الإنزال السمكي بمنطقة فقم بدعم من البنك الدولي، والشروط والمواصفات المترتبة للمشروع.

وأكد اللقاء ،على ضرورة التنسيق المشترك بين المختصين في هيئة مصائد خليج عدن والبرنامج الإنمائي للأمم المتحدة عند تنفيذ التدخلات والمشاريع في القطاع السمكي وإشراك الجمعيات التعاونية السمكية لضمان تحقيق الاستفادة الامثل من هذا المشاريع وتعزيز دور الجهات المعنية في بيئة العمل.


افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
افتتاح مركز ابداعي في سقطرى بدعم من اليونسكو والاتحاد الأوروبي
اجتماع برئاسة محافظ تعز يناقش إعداد الموازنة وخطط الانفاق والمشاريع للعام 2026
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
اليمن يشارك في الاجتماع العادي للاتحاد الدولي للرياضات الإلكترونية
وزير الصحة يبحث مع السفير الصيني تعزيز التعاون في المجال الصحي
134 ألف مستفيد من خدمات الجمعية الدولية (الأمين) خلال الخمس السنوات الماضية
انتهاكات المليشيات الحوثية بحق العاملين في المنظمات الدولية تسببت بتوقف المشاريع الإغاثية والإنسانية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا