القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
اهاب الناطق الرسمي للقوات المسلحة، العقيد الركن ماجد النزيلي، بجميع المواطنين وسائقي المركبات عدم استخدام عدد من الطرق والمحاور في محافظات مأرب والبيضاء والجوف، والابتعاد عنها حتى إشعار آخر.
التحالف الإسلامي وتركيا يبحثان تعزيز التعاون في محاربة الإرهاب
استقبل الأمين العام للتحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب اللواء الطيار الركن محمد المغيدي، في مقر التحالف بالرياض اليوم، سفير جمهورية تركيا لدى المملكة الدكتور أمر الله إشلر.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11024 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (43.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (11024.73) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال.
تعادل يوفنتوس وميلان في قمة مباريات الجولة الثالثة في الدوري الإيطالي
تعادل فريق يوفنتوس مع ضيفه إيه سي ميلان بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما، على ملعب "أليانز ستاديوم" بمدينة تورينو في قمة مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الإيطالي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أحوال المواطنين في محافظة الضالع ويؤكد على السلطة المحلية الاهتمام بقضاياهم
[11/03/2024 10:07]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، خلال اتصال هاتفي، مع محافظ الضالع اللواء علي صالح مقبل، على أوضاع المحافظة واحوال المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية خاصة في شهر رمضان الفضيل، والجهود المبذولة للتعاطي معها.

وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية، على أهمية نهوض السلطة المحلية بواقع المحافظة لتحقيق تطلعات أبنائها وتلبية احتياجاتهم بحسب الإمكانات المتاحة، وتعزيز التواصل مع المواطنين والاهتمام بقضاياهم.. مقدما ًالتهاني لقيادة السلطة المحلية وجميع أبناء محافظة الضالع بشهر رمضان المبارك، واهمية تجسيد التراحم والتكافل الاجتماعي لتجاوز الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الإرهابية.. منوهاً بالدور البطولي والتضحيات الكبيرة لأبناء محافظة الضالع في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها المدعوم إيرانيا.

من جانبه، ثمن محافظ الضالع توجيهات دولة رئيس الوزراء وهنأه بشهر رمضان المبارك.. مؤكداً العزم على تحسين أوضاع المحافظة وخدمة المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية.


القوات المسلحة تحذر المواطنين من استخدام عدد من الطرق والمحاور في مأرب والبيضاء والجوف
ألوية العمالقة تحرر مواقع استراتيجية متقدمة في البيضاء
محافظ الحديدة يطلع على الأوضاع بمدينة حيس واحتياجات المواطنين
وزيرة الخارجية تلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء العراقي
طارق صالح: القوات المسلحة كسرت مخطط المشروع الإيراني للسيطرة على باب المندب
وزيرة الخارجية: القضية الفلسطينية بالنسبة لليمنيين قضية حق وعدالة متجذرة في وجدانهم وضميرهم الوطني
لقاء موسع بمأرب يدعو لتعزيز التلاحم الوطني خلف مجلس القيادة ويدين جرائم المليشيات الحوثية بحق المدنيين
وزيرة الخارجية ونظيرها المصري يبحثان تعزيز العلاقات وأمن البحر الأحمر وباب المندب
متحدث القوات المسلحة: قواتنا المسلحة تستهدف اليتمة وتمهّد لدخولها وتتقدم نحو ذي ناعم بالبيضاء
الفريق طارق صالح يطلع على الأوضاع الميدانية في جبهات محور تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا