رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيسة ميريام سبيتيري ديبونو، رئيسة جمهورية مالطا، هنأها فيها بمناسبة ذكرى استقلال بلدها الصديق.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
الذهب يرتفع مع انخفاض عوائد سندات الخزانة الأمريكية
ارتفعت أسعار الذهب بشكل طفيف اليوم الثلاثاء، مع تراجع عوائد سندات الخزانة الأمريكية، غير أن توقعات ارتفاع أسعار الفائدة حدت من المكاسب.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يطلع على أحوال المواطنين في محافظة الضالع ويؤكد على السلطة المحلية الاهتمام بقضاياهم
[11/03/2024 10:07]
عدن- سبأنت
اطلع رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور أحمد بن مبارك، خلال اتصال هاتفي، مع محافظ الضالع اللواء علي صالح مقبل، على أوضاع المحافظة واحوال المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية خاصة في شهر رمضان الفضيل، والجهود المبذولة للتعاطي معها.

وأكد رئيس الوزراء وزير الخارجية، على أهمية نهوض السلطة المحلية بواقع المحافظة لتحقيق تطلعات أبنائها وتلبية احتياجاتهم بحسب الإمكانات المتاحة، وتعزيز التواصل مع المواطنين والاهتمام بقضاياهم.. مقدما ًالتهاني لقيادة السلطة المحلية وجميع أبناء محافظة الضالع بشهر رمضان المبارك، واهمية تجسيد التراحم والتكافل الاجتماعي لتجاوز الظروف الاستثنائية التي يمر بها الوطن جراء الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي الإرهابية.. منوهاً بالدور البطولي والتضحيات الكبيرة لأبناء محافظة الضالع في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية ومشروعها المدعوم إيرانيا.

من جانبه، ثمن محافظ الضالع توجيهات دولة رئيس الوزراء وهنأه بشهر رمضان المبارك.. مؤكداً العزم على تحسين أوضاع المحافظة وخدمة المواطنين في المجالات الخدمية والمعيشية.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
وزيرة الخارجية تشارك في الاجتماع التشاوري السنوي لمجلس جامعة الدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تستعرض مع نظيرتها اللاتفية تداعيات تصعيد مليشيات الحوثي على أمن اليمن والمنطقة
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها البرتغالي تعزيز العلاقات الثنائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع قيادات البنك الدولي تعزيز الشراكة ودعم مؤسسات الدولة
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا