قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يتفقد مركز تدريب القوات المسلحة في مأرب
[05/11/2016 02:53]

مأرب – سبأنت

تفقد رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن محمد علي المقدشي مركز تدريب القوات المسلحة، اليوم بمحافظة مأرب، واطلع على التدريبات النوعية التي تقدم لافراد وصف وجنود الجيش.

ونقل رئيس الأركان للضباط والجنود تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، ونائبه ورئيس الوزراء، مشيدا بالجهود التي تبذلها هيئة التدريب والوتيرة العالية التي تعمل بها لاستيعاب الأعداد الكبيرة التي تتدفق للالتحاق بقوات الجيش من مختلف المحافظات.

وحث رئيس الأركان المجندين على بذل جهد أكبر في ميدان التدريب والحرص على اكتساب المهارات القتالية النوعية، وإتقان جميع الفنون القتالية بالإضافة الى الاهتمام بالتخصصات في المجالات التي تتطلبها المعركة.

وأكد اللواء ان النصر بات قريبا بفضل عزيمة وقوة منتسبي الجيش الذين حققوا الكثير وينتظرون دخول الدفعات الجديدة خط المعركة الى جانبهم لاستكمال تنفيذ الخطط المرسومة واستعادة الدولة وانهاء الانقلاب.



قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا