أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
سيّر أبناء محافظة البيضاء، اليوم السبت، قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة المرابطين في جبهات محافظة مأرب، تضمنت مواد غذائية واحتياجات شتوية، في إطار المبادرات المجتمعية المساندة للقوات المرابطة في خطوط المواجهة.
وزارة الحج والعمرة تستعرض ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج
استعرضت وزارة الحج والعمرة، خلال الإيجاز الصحفي الذي عقدته اليوم، في مدينة جدة، أبرز ملامح النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج، ودوره في الاستعداد المبكر لموسم الحج المقبل، وذلك عشية انطلاق أعماله، غدًا الأحد في جدة سوبر دوم، تحت رعاية خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، بتنظيم الوزارة بالتعاون مع برنامج خدمة ضيوف الرحمن، أحد برامج تحقيق رؤية المملكة 2030.
6.95 بالمائة معدل التضخم السنوي في روسيا
بلغ معدل التضخم السنوي في روسيا 6.95 بالمائة حتى نوفمبر الجاري، مسجلاً انخفاضاً من 7.11 بالمئة في أكتوبر الماضي.
الأمريكي بن شيلتون يتأهل إلى نصف نهائي بطولة باريس لأساتذة التنس
تأهل الأمريكي بن شيلتون إلى الدور نصف النهائي من بطولة باريس لأساتذة التنس بعد فوزه على مواطنه تومي بول بمجموعتين لواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الإدارة المحلية يترأس اجتماعاً لقيادة الوزارة لمناقشة المهام خلال شهر رمضان
[11/03/2024 10:57]
عدن - سبأنت
ترأس وزير الإدارة المحلية حسين الاغبري ، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، إجتماعاً ضم قيادة وكوادر الوزارة، لمناقشة المهام خلال شهر رمضان المبارك.

واكد الوزير، على أهمية قيام القطاعات والإدارات العامة بالوزارة بالمتابعة المستمرة لمخرجات أجهزة السلطات المحلية وهيئاتها الادارية، وتقييم أدائها وفقاً لقانون السلطة المحلية ولوائحه التنفيذية..مشدداً على ضرورة ربط مخرجات أجهزة السلطة المحلية بأدائها الإداري ومستوى تحصيل مواردها المالية بغرفة عمليات الوزارة.

كما شدد الوزير الاغبري، على ضرورة التقييم الدوري والمتابعة المستمرة لأداء أجهزة السلطات المحلية في مختلف الوحدات الادارية، والعمل على الرفع من مستوى تحصيل مواردها المالية المحلية والمشتركة وفقاً للتوجه العام للحكومة.

واستعرض الاجتماع، عدداً من الاجراءات التي اتخذتها الوزارة على صعيد تحصيل الموارد المالية خاصة في مجال الموارد الزكوية وبرامج التوعوية الخاصة بفريضة الزكاة .


أبناء البيضاء يسيّرون قافلة دعماً لأبطال القوات المسلحة في جبهات مأرب
المرأة في القطاع الحكومي بمأرب تعلن التعبئة لإسناد معركة "فجر اليمن"
القوات المسلحة تنفذ 875 عملية استهداف لمواقع المليشيات وتحيد 130 قيادياً وعنصراً حوثيا
تدشين الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد مرض الحصبة بمأرب
وكيل محافظة تعز يتفقد أبطال القوات المسلحة والمقاومة الشعبية في جبهات جبل صبر
قبائل نهم تعلن التعبئة العامة وتؤكد جاهزيتها لإسناد القوات المسلحة في معركة "فجر اليمن"
وكيل سقطرى ومدير الصحة يدشّنان الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تدشين الحملة الوطنية للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية في شبوة
وزير الصحة يدشن الحملة الوطنية الطارئة للتحصين ضد الحصبة والحصبة الألمانية
تنظيم دورة تدريبية بعنوان (مهارات الحضور الرقمي وإدارة الحسابات للعلماء والدعاة)
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا