رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى أخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، هنأه فيها بمناسبة ذكرى يوم التأسيس لبلده الشقيق.
السعودية تحتفي بيوم التأسيس.. قصة وطن انطلقت ملامحه الأولى من الدرعية
تحتفي المملكة العربية السعودية، غداً الاحد، بذكرى مرور 299 عامًا على يوم التأسيس، الذي يعود إلى منتصف عام 1139هـ الموافق 22 فبراير 1727م، حين أسس الإمام محمد بن سعود -رحمه الله- الدولة السعودية الأولى في الدرعية، لتبدأ مرحلة تاريخية جديدة أرست فيها دعائم الوحدة والاستقرار والحكم الرشيد.
المركز الإحصائي: اقتصادات دول مجلس التعاون الخليجي تحقق قفزات نوعية في التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة
اعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، ان اقتصادات دول المجلس، حققت خلال عام 2024 قفزات نوعية في مجالات التنافسية والطاقة والتجارة والرقمنة مدفوعة بنمو القطاعات غير النفطية، وتحسن جودة الحياة، وتطور البنية الأساسية الرقمية، وتعاظم الحضور الإقليمي والدولي.
فوز الفيحاء والشباب والقادسية في الدوري السعودي
فاز فريق الفيحاء على مضيفه التعاون بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في المباراة التي جمعتهما على ملعب نادي التعاون بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الثالثة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
[11/03/2024 10:51]
عدن - سبأنت
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس النواب المصري الدكتور حنفي جبالي، هنأه فيها بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك.

وقال البركاني في البرقية " يسرني باسمي ونيابة عن زملائي أعضاء مجلس النواب بالجمهورية اليمنية أن أتوجه إليكم وزملائكم في مجلسكم الموقر باصدق التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الدينية العظيمة، سائلين المولى عز وجل أن يجعل هذا الشهر شهر خير وبركة، وان يعيده علينا وعليكم وعلى امتنا العربية والإسلامية بالأمن والاستقرار والتقدم والازدهار".

واضاف البركاني " أجدها مناسبة لا عبر لكم عن تقديرنا العالي وشعبنا لجمهورية مصر العربية الشقيقة على المواقف الاخوية الثابتة والمبدئية الداعمة للشعب اليمني والتي شكلت تحولاً في مصير شعبنا على مر التاريخ ومنها دعم واسناد ثورة الـ 26 من سبتمبر 1962 ليتحرر اليمن من الحكم الكهنوتي الامامي البغيض، فقد اختلط الدم المصري والدم اليمني من اجل الانتصار للشعب اليمني وتحقيق الأهداف والقيم القومية العربية النبيلة".

واشار رئيس مجلس النواب، الى ان جمهورية مصر، ساهمت في دحر الاستعمار البغيض في جنوب الوطن وقيام ثورة 14 أكتوبر 1963 والانتصار لخيارات الشعب اليمني، وما تقدمه مصر اليوم من التسهيلات لمئات الالاف من اليمنيين على ارضها الطاهرة وترحب بهم يعيشون بأمن وسلام بين أخوة كرام، وهي المواقف الأخوية الصادقة التي ستظل محل تقديرنا واعتزازنا".


رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية بذكرى يوم التأسيس
رئيس الوزراء يهنئ ولي العهد السعودي بذكرى يوم التأسيس
الأجهزة الأمنية بالمهرة تضبط مروّج مواد مخدرة في منفذ شحن
وزير الأوقاف يدعو إلى التلاحم الوطني والاصطفاف خلف مجلس القيادة بما يسهم في ترسيخ الأمن والاستقرار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
مستشار قائد تحالف دعم الشرعية يلتقي مشائخ واعيان ردفان بمحافظة لحج
مركز الأمل لمكافحة السرطان يسجل 1967 إصابة جديدة خلال 2025م
التكتل الوطني للأحزاب: حماية مؤسسات الدولة وصون الأمن والاستقرار مسؤولية وطنية جامعة
السفير شجاع الدين يبحث مع مدير الوكالة النمساوية تعزيز التعاون التنموي
هيئة مستشفى سيئون تقدم أكثر من 420 ألف خدمة خلال العام 2025م
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا