رئيس الوزراء وزير الخارجية يحضر في عدن مجلسي عزاء الفقيدين الكحيل وأمزربة
حضر دولة رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، مجلس العزاء الذي أقيم اليوم الجمعة، في العاصمة المؤقتة عدن، للمغفور له بإذن الله تعالى المناضل الجسور سعيد مثنى الكحيل، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء الوطني والنضال وخدمة المجتمع.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
قائد محور تعز يوجه بتشكيل كتائب عسكرية لمساعدة الأجهزة الامنية
[05/11/2016 02:13]
تعز-سبأنت

ناقش قائد محور تعز اللواء ركن خالد فاضل، اليوم مع قادة الألوية الأوضاع العسكرية في محافظة تعز، وعملية تسريع دمج المقاومة الشعبية في الجيش.

واستعرض قادة ألوية " 22ميكا ، 17مشاة ، 35مدرع ، 170 دفاع جوي " الوضع الميداني والوضع الأمني التي تواجهها المدينة خلال هذه المرحلة.

وشدد اللواء فاضل على أهمية رفع الجاهزية الفنية للتسليح في الألوية، واستكمال عملية دمج المقاومة الشعبية في الجيش باعتبارها أولوية هامة.

وتطرق الاجتماع لدور الأجهزة الأمنية في المناطق المحررة، حيث وجه قائد محور تعز، قادة الألوية بتشكيل كتيبة احتياط من كل لواء حسب مربعه لدعم جهود الأجهزة الأمنية، بما يسهم في ترسيخ الامن والاستقرار بالمديريات المحررة.

وثمن الاجتماع صمود ابطال قواتنا المسلحة ورجال المقاومة الشعبية الذين يسطرون اعظم ملاحم البطولة والشرف ضد مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية.



رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
قرار جمهوري بتعيين رئيس لجامعة الضالع
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
اليمن تؤكد التزامها باتخاذ التدابير الرامية للقضاء على الإرهاب والتطرف
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع اليونيسيف تعزيز الشراكة في الحماية الاجتماعية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل مديرة مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
رئيس الوزراء يؤكد التزام الحكومة بحماية حقوق الإنسان وتطوير المؤسسات الوطنية المعنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا