توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى حار جداً، بينما يعتدل أثناء الليل والصباح الباكر بشكل عام، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تكوّن الضباب على أجزاء من محافظتي المهرة وحضرموت، وأمطار متفرقة بعضها رعدية على أجزاء من المدن الساحلية الغربية المحاذية للبحر الأحمر، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط نهاراً، بينما تكون الرياح نشطة إلى قوية على أرخبيل سقطرى.
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,148، شهيدا، و168,716 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
[10/03/2024 04:24]
عدن - سبأنت :
تبادل رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور احمد عوض بن مبارك، برقيات التهاني بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك، مع اخوانه رؤساء حكومات الدول العربية والإسلامية.
وعبر رئيس الوزراء وزير الخارجية، في برقياته لنظرائه في الدول العربية والاسلامية، عن تهانيه الصادقة لهم بهذه المناسبة الدينية، وتمنياته الطيبة لهم بموفور الصحة والسعادة والعمر المديد، ولشعوب دولهم دوام التقدم والازدهار.. منوها بمواقف الدول العربية والإسلامية الشقيقة الداعمة لليمن وشعبها وحكومتها الشرعية.. داعيا الله العلي القدير أن يتقبل منهم ومن كافة عباده الصالحين صيام شهر رمضان المبارك وقيامه ويعيد عليهم هذه المناسبة السعيدة وأمثالها وعلى شعوب دولهم وجميع المسلمين باليمن والخير والبركات.
كما عبر رؤساء حكومات الدول العربية والاسلامية عن خالص التهاني والتبريكات لدولة رئيس الوزراء وزير الخارجية، والشعب اليمني بهذه المناسبة الدينية المباركة، وأن يعيدها المولى تعالى عليهم وقد تحقق الأمن والاستقرار وكل ما يصبون اليه من تقدم ورخاء.