ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
الرئيس الإندونيسي يرجئ زيارته إلى استراليا بسبب الاحتجاجات
[05/11/2016 12:42]
جاكرتا - سبأ نت
أرجأ الرئيس الإندونيسي، جوكو ويدودو، زيارة إلى أستراليا كانت مقررة اليوم بسبب الوضع الأمني في العاصمة الإندونيسية بعد أعمال عنف واحتجاجات كبيرة أمس الجمعة ضد حاكم جاكرتا.
وانتقد ويدودو، خلال مؤتمر صحفي اليوم، بقوة ما أسماهم بـ"لاعبين سياسيين" لم يحددهم لوقوفهم وراء هذه الاحتجاجات التي شابتها أعمال عنف وعمليات نهب وتخريب للممتلكات والمؤسسات.
ومن جهته، أفاد المتحدث باسم الشرطة الإندونيسية بأن هذه الاحتجاجات خلفت قتيلا وأكثر من مائة جريح منهم رجال شرطة إلى جانب حرق 18 سيارة.
وأشار إلى أن قوات الأمن ألقت القبض على 15 شخصا لنهبهم مركزا تجاريا، وعلى عشرة محتجين آخرين بتهمة تأجيج العنف .