رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم ‏المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
الجامعة العربية تدعو الى تحويل مبادئ إعلان نيويورك لواقع عملي
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على تباين
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
بيراميدز المصري يتوج بطلاً لكأس القارات الثلاث بعد فوزه على الأهلي السعودي
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مقتل أربعة من حزب العمال الكردستاني في عملية نفذها الأمن التركي
[05/11/2016 11:49]
اسطنبول - سبأ نت

قتل أربعة من حزب العمال الكردستاني، في عملية نفذتها قوات الأمن التركية، بريف مدينة (شيرناك)، جنوب شرق البلاد.

ونقلت وكالة (اناضول) للانباء، عن مصادر أمنية القول إن قوات الامن نفذت العملية ضد مسلحين تابعين لحزب العمال الكردستاني في محيط بلدة (أولودره) بالمدينة.

وأضافت المصادر ان قوات الامن تمكنت خلال العملية من القضاء على اربعة من حزب العمال الكردستاني ليرتفع بذلك عدد المسلحين الذين تم القضاء عليهم في المدينة خلال الساعات ال24 الماضية الى 10 أفراد.

وتشن القوات التركية عمليات عسكرية ضد عناصر حزب العمال في مناطق شرق وجنوب شرق البلاد منذ يوليو 2015.


رئيس مجلس القيادة يطلع على برامج الدعم الاممي للتنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بجهود الاجهزة الأمنية في ملاحقة قتلة الشهيدة افتهان المشهري
عضو مجلس القيادة عبدالله العليمي يدعو الى استجابة دولية جماعية لأولويات التنمية في اليمن
رئيس مجلس القيادة يعزي حاكم امارة الشارقة
العلاقات اليمنية - الصينية..69 عاماً من العلاقات التاريخية المرتبطة بالبعد الاستراتيجي
مقتل المتهم بقتل مديرة صندوق النظافة بتعز في اشتباك مع الحملة الأمنية وضبط أخرين
محافظة مأرب تحتفي بأعياد الثورة بمسيرة شبابية وكشفية بالموسيقى العسكرية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
رئيس مجلس القيادة يستقبل نائب المدير التنفيذي لشركة هنت الاميركية
رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس الوزراء المصري للبحث في العلاقات الثنائية ومستجدات المنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا