المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
أدان المجلس الأوروبي بشدة استمرار المليشيات الحوثية الإرهابية المدعومة من النظام الإيراني في تصعيدها العسكري في اليمن، واعتداءاتها على المملكة العربية السعودية، ولا سيما الهجمات التي تستهدف المدنيين والبنية التحتية المدنية.
البحرين تستضيف اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون الخليجي
أعلن الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، اليوم السبت، أن مملكة البحرين تستضيف غداً الأحد اجتماع المجلس الوزاري الـ168 لمجلس التعاون برئاسة وزير الخارجية البحريني رئيس الدورة الحالية للمجلس الوزاري الدكتور عبداللطيف الزياني.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على تراجع
اغلقت مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على تراجع في ختام التعاملات.
القادسية يتغلب على أبها بهدفين ويتصدر مؤقتاً الدوري السعودي
تغلّب فريق القادسية على ضيفه أبها بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الداخلية توجه باعداد الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك ١٤٤٥ هـ
[09/03/2024 09:35]
عدن - سبأنت
وجه وكيل وزارة الداخلية لقطاع الأمن والشرطة اللواء الركن محمد لأمير، مدراء الشرطة بالمحافظات المحررة، إلى سرعة اعداد وتنفيذ الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك ١٤٤٥ هـ، وآليات تعزيز الوضع الأمني في العاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة.

وشدد وكيل وزارة الداخلية، على ضرورة تكثيف الجهود من أجل استتباب الأمن والاستقرار بالعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، خلال شهر رمضان المبارك لهذا العام ١٤٤٥ هـ 2024 م.

وأوضح في تصريح نشره موقع البوابة الإلكترونية لوزارة الداخلية، بأن الخطة الأمنية تستهدف تعزيز السيطرة الأمنية بالمحافظات المحررة، وتأمين الأسواق، والطرقات، وتنظيم حركة السير، والحد من الاختناقات في الشوارع الرئيسة، وتعزيز المنظومة الأمنية، وحماية الممتلكات العامة والخاصة، بالمدن الرئيسية بالعاصمة المؤقتة عدن والمحافظات المحررة، نظرا لما يسببه من ازدحام في الشهر الكريم.

وشدد اللواء الأمير، على رفع اليقظة الأمنية والانضباط وتعزيز التنسيق بين مختلف الوحدات والأجهزة الأمنية بالمحافظات المحررة للحفاظ على الأمن الاستقرار... موجها مديرو الأمن والشرط بالمحافظات بالإشراف والمتابعة للخطط الأمنية، وعلى عمليات القيادة والسيطرة متابعة تنفيذ الخطة الأمنية والإبلاغ عن إي مستجدات أولا بأول..منوها بكافة الوحدات الأمنية الالتزام برفع التقارير بشكل يومي والتحلي باليقظة ورفع الجاهزية والتعامل بحزم مع أي أعمال تخل بالأمن والسكينة العامة.


مقتل امرأة وإصابة 3 مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء سكنية في تعز
المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية
مركز الملك سلمان يوزع مساعدات اغاثية في لحج وأبين
تنظيم لقاءً موسعاً لمنظمات المجتمع المدني في عدن لتعزيز الإسناد المجتمعي والإغاثي
وزير حقوق الإنسان يبحث مع مسؤولين بمؤسسة كونراد الألمانية انتهاكات الحوثيين وأهمية تصنيفهم منظمة إرهابية
السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية
محافظ الضالع ووكيل وزارة الشباب يفتتحان ملعب الصمود بالضالع
وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي
وزيرة الخارجية تؤكد على أهمية مضاعفة الجهود لمواجهة التهديدات التي تستهدف أمن الدول وسيادتها
رئيس مجلس القيادة يعزي اللواء الترب بوفاة والدته
الأكثر قراءة
مقتل امرأة وإصابة 3 مدنيين بقصف لمليشيا الحوثي الإرهابية على أحياء سكنية في تعز

المجلس الأوروبي يؤكد تضامنه مع اليمن والسعودية ويدين بشدة تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية

السلطة المحلية بتعز تدين منع دخول صهاريج المياه وتحذر من تفاقم الكارثة الإنسانية

وكيل أول تعز يتفقد المناطق المحيطة بجبهتي المطار القديم والدفاع الجوي

القوات المسلحة والأمن تدعوان منتسبيهما إلى عدم الاستجابة لدعوات الحصر والتحشيد التي تطلقها مليشيات الحوثي

القوات المسلحة تنفذ 1417 عملية استهداف خلال 24 ساعة وتحيّد 800 عنصراً حوثياً وإعطاب أكثر من 190 آلية

اليمن يدعو منظمة التعاون الإسلامي إلى تصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية

التحالف: اعتراض وتدمير 4 مسيرات بمناطق الرياض والشرقية والجنوبية

وزيرة الخارجية تبحث مع نائبة الأمين العام للأمم المتحدة التحديات الإنسانية في اليمن

اليمن يشارك في اجتماعات الدورة الـ52 لمجلس وزراء خارجية التعاون الإسلامي في بغداد

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا